Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Новый фирменный поезд «Черноморец»

Будущее Департамента туризма неизвестно

В Санкт-Петербурге обсудят проблемы круизного туризма

Аквапарк "Атлантис" - водные приключения в Мармарисе ежедневно

Туристам могут раскрыть тайну убийства Григория Распутина

Обзор отеля «Рэдиссон Лазурная» в Сочи

Авиакомпания «Полет» связала Липецкую область с Москвой

Во Владимире открыт Музей «Золотые ворота»

Самолеты Boeing позволят снизить тарифы на линии Калининград-Москва

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко награжден орденом «За заслуги в развитии Российского туризма»

Мини сигвей Smart Balance

Новый экспериментальный проект Правительства Москвы

В Санкт-Петербурге создадут Дом Франции

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Почему стоит побывать в Китае, что он предлагает туристам

 24 октября 2020 г.

Почему стоит побывать в Китае, что он предлагает туристам



Весь мир с нетерпением ждет ослабление карантинного режима, чтобы снова вернуться в русло увлекательных путешествий, окунуться в новые эмоции, море ярких впечатлений. Азия может предложить несколько стран, готовых принимать туристов круглогодично. Этому не препятствуют ни сезон дождей, ни максимальные показатели жары, ни назойливые насекомые.



Такие страны, как Таиланд и Шри-Ланка, предложат различные побережья для отдыха зимой, и летом, благодаря чему можно насладиться прекрасной погодой. Тогда как Непал, пекин готовы принимать в свои объятия туристов на протяжении всего года. Хотя бы раз в жизни каждый человек обязан побывать в Китае.

Это страна с глубочайшими корнями, величайшей культурой, древней историей, неповторимыми природными красотами. В ней есть все: море, горы, самобытные варианты отдыха, новейшие чудеса технического прогресса, экзотические блюда и гостеприимные люди.

Китай уже давно развеял миф о том, что туристы едут в страну посмотреть исключительно известные локации, например, Великую китайскую стену и густонаселенный Пекин. Это устаревшее мнение. Истинный турист откроет для себя Китай совершенно с другой стороны. Причем каждый выберет свою дорогу.

Кроме великих пятников, туристы стремятся посмотреть и удивиться контрастами этой страны. Особого внимания заслуживает самый большой по величине аэропорт страны, который оснащен современной техникой безопасности, контроля и всем необходимым для ожидающего человека. Китай готов показать рядом лежащие сельские местности с рисовыми полями, нетронутой природой. Вершины гор, гектары заповедников, редкие животные, находящиеся под охраной, – все это находится рядом с городами-миллионерами и небоскребами.

Улочки Шанхая, императорские дворцы Юаньминьюань, «восточные Гавайи» никого не составят равнодушным. Курорт Хайнань на юге страны с кристально чистой водой и лечебными процедурами пользуется особенной популярностью. Южно-Китайское море готово предложить туристам 300 солнечных дней в году. Мало какая страна способна так позаботиться о здоровье и отдыхе граждан круглый год. Термальные источники, храмы, изделия из шелка и фарфора, чайные церемонии – все это для вас. Здесь вы сможете провести поистине незабываемый отпуск. Каждому китай запомнится надолго. Можете быть в этом полностью уверены. Здесь есть все необходимое для незабываемого отдыха.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов