Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Тобольске прошла перзентация главного пешеходного маршрута

После пятнадцати лет прохладных отношений с нашей страной Литва объявила о «нападении» на Петербург

У станции метро «Красногвардейской» построят автовокзал

В декабре увидит свет бесплатный путеводитель по Пскову и Новгороду

Постояльцам украинских гостиниц придется оплачивать туристический сбор

Статьи об отдыхе в этом сезоне

Губернатор Псковской области встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Дания в РФ

Турбизнес Приморья объединится с гостиницами

Особенности зеркала азино 777

Абхазия - отдых для всей семьи

Поддержка активному отдыху в Ленинградской области обеспечена

Столичные власти благоустроят Арбат

Россию ожидает гостиничный «бум»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Черногория - государство с двумя столицами!

 20 мая 2018 г.

Черногория - государство с двумя столицами!



Всю прелесть отдыха на Средиземноморском побережье можно испытать, посетив Черногорию.

Любой тур в Черногорию – это активный, познавательный и весёлый отдых. Вас ждёт масса развлечений, общение с колоритными черногорцами и весёлые приключения.


Отношение к туристам здесь весьма доброжелательное, особенно к выходцам из бывшего СССР. Радушное гостеприимство, качество сервиса, безвизовый въезд – это всё сделало Черногорию очень популярной страной среди русских туристов. Самым популярным является традиционный отдых на морских курортах Черногории. Если вы не владеете иностранными языками, это тое не проблема, почти в каждом кафе и ресторане есть русское меню и русскоязычный персонал, который поможет вам в любых вопросах.


Если вы не любите сидеть на одном месте, то с Черногории можно поехать в Грицию или Италию, правда для поездки в последнюю нужна виза и страховка для шенгенской визы спб.


Черногория – самобытная страна, имеющая многовековую историю, богатую культуру, национальные традиции, религию. Насегодняшний день здесь сохранилось много памятников искусства и культуры. Туристы отмечают и прекрасную природу, лежа на пляже можно наслаждаться горными видами.


Убедиться в вышесказанном можно, посетив город Херцег-Нови, который находится вблизи Которского залива. Его историческая часть пронизана маленькими извилистыми улочками, площадями. Этот город также известен своим лечебнымпеском. В Херцег-Нови расположен спа-цент, где проводят псаммотерапию. Желающие поправить здоровье песком за несколько месяцев записываются на лечение. Кроме того, климат менее жаркий, чем в Турции, поэтому считается идеальным вариантом для отдыхающих с детьми.


Помимо пляжного отдыха, лечения, осмотра достопримечательной и клубных развлечений, здесь есть казино. А как известно в Черногории азартные игры разрешены официально. Посетить подобные заведения можно в Которе, Будве, Долгорице. Обычно здесь играют в рулетку, покер и кости.


Особенностью Черногории является наличие двух столиц. Город Цетине – это официальная и культурная столица. А город Подгорица – деловая и политическая столица Черногории.


Отправляясь на отдых в Черногорию, будьте уверены, что вас ждут только хорошие эмоции и яркие впечатления. Кроме того, вас порадует вкусная еда и приятные цены.



п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов