Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Пскове ждут туристов — гурманов

Достопримечательности Нижегородской области

Авиакомпании России осваивают продажи on-line

Авиакомпании альянса AiRUnion создают единую бонусную программу

Мурманская область подвела итоги за прошлый год

Загородный 4-хзвездочный отель «Чайка» объявляет о своем открытии

«Пулково» выступает против слияния с «Россией»

РФ получит контрольный пакет в авиационном альянсе AirUnion

В Москве в ближайшие годы ускоренными темпами будет создаваться современная гостиничная инфраструктура

В Новосибирске стартовал экстремальный автомарафон "Тюнгурский прорыв"

Санаторно-курортный и туристский комплекс Сочи заполнен на 17%

Летняя программа полетов авиакомпании «Сибирь»

В 2005 году петербургский Летний сад закроется на реконструкцию

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Астраханский улов

 27 августа 2018 г.

Астраханский улов



Любой житель Астрахани скажет о том, что лучшая рыбная ловля ожидает ценителей рыбалки в дельте Волги. И связано это с тем, что именно в притоках этой реки обитает порядка 50 видов рыб, среди которых есть и уникальные трофеи. Высокая результативность рыбалки в раскатах Волги ждет как профессионалов, так и любителей рыбной ловли.



Кого и на что моно поймать во время рыбалки на Волге?


Чем же примечательна рыбалка в дельте Волги? Почему именно эту реку выбирают профессиональные рыболовы? Ответ прост. Дельта Волги – это уникальная эко-система, представленная разветвленной сетью протоков и рукавов, которые расположены в низовье Волги. Общая площадь дельты составляет 19 000 км2, поэтому она признается самой большой на территории Европы и занимает 8-е место во всем мире.


Рыбалка на Волге – это настоящее удовольствие, ведь рыба здесь сама идет на крючок. В дельте водятся уклейка, щука, сом, судак, карась и карп. Обитает здесь и традиционная плотва, но она мало интересует рыболовов, так как ее можно поймать и в других водоемах Астрахани.


Не оставит равнодушным любителей рыбной ловли возможность поймать судака. Он обитает в местах, где водится синец. Поэтому рекомендуется при виде стаек этой рыбешки забрасывать спиннинг и выжидать момент, когда судак сядет на крючок.


Если рыбак приехал в Астрахань, чтобы поймать оголодавшего окуня, то ему необходимо следить за активностью мальков. Если они ведут себя слишком активно, то поблизости затаилась угроза – окунь. Чтобы выловить его из дельты Волги, бывалые рыболовы советуют использовать вертушку.


В том случае если главная цель рыбной ловли – щука, то в качестве места для рыбалки следует отдать предпочтение камышовым зарослям. Для того чтобы поймать щуку необходимо выбрать силиконовую лягушку или же волкер, которые гарантируют отличный улов.


Рыбалка в дельте Волги – это не только гарантированная трофейная рыбная ловля с помощью удочки, но и подводная охота. В глубоких ямах неподвижно лежат сомы, которые так и норовят быть пойманными с марта и по май месяц. В сазаньих ямах также можно встретить откормленных сазанов, сезон «охоты» на которых наступает в июне и заканчивается в августе.


Астрахань – уникальный рыбный край, который радушно встречает как профессионалов, так и любителей рыбалки. Чтобы поймать крупные трофеи необязательно посещать столь разрекламированные раскаты Волги. Лучше всего остановится на небольшой базе отдыха в Астраханской области, которая оснащена всей необходимой инфраструктурой для рыбалки: лодками, удочками, спиннингами и прочими аксессуарами.



п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов