Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Новосибирск стремится стать сибирской Ривьерой

В городе на Неве прошел «Событийный Петербург»

Экзотическая природа и современные мегаполисы

ИФК предложила «Аэрофлоту» заменить Ил-96-300 на Ил-96-400

Хорватия летом - пляжный отдых в Истрии

Белоозеро — самое динамичное направление края

Состоялось совещание по подготовке к реализации областной целевой программы «Развитие туризма в Оренбургской области на 2007-2010 годы»

Замки, которые поражают воображение

Как выбрать игровой автомат для игры онлайн

Соловки культивируют экскурсоводов

Набирают популярность экстремально-туристические поездки: например, выезд на на необитаемый остров без запаса еды

Остров Хайнань – рай в Поднебесной

На Урале останется два центра по организации воздушного движения

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Кто будет оценивать номинантов премии «ТБГ. Туристические бренды»?

 10 ноября 2006 г.

Кто будет оценивать номинантов премии «ТБГ. Туристические бренды»?



Подготовка церемонии награждения лауреатов премии «ТБГ. Туристические бренды» вступила в заключительную фазу. Как сообщают в оргкомитете, все номинанты предоставили материалы для оценки профессиональным жюри, составу которого в этом году уделено особое внимание. И это не случайно – акцент в позиционировании церемонии сместился на содержательную часть конкурсной программы.

В число членов жюри, которому предстоит назвать победителей в шести номинациях из девяти возможных, вошли специалисты разного профиля: эксперты в области брендинга и рекламы, креатива, полиграфии, медиа, массовых коммуникаций и др. В их числе, например, Александр Алексеев, президент рекламного агентства «МакКенн-Эриксон», Юрий Федутинов, гендиректор радиостанции «Эхо Москвы», Наталья Орлова, советник президента Российской ассоциации по связям с общественностью, Татьяна Гуляева, директор по PR компании «Евросеть».

Изменилась и процедура голосования экспертов. В отличие от прошлых лет, когда все приглашенные в жюри специалисты оценивали номинантов самостоятельно, в 2006 г. они соберутся вместе для принятия коллегиального решения.

Победители еще двух важных и самых престижных номинаций конкурса – «Наиболее известные и востребованные марки среди потребителей туруслуг» и «Наиболее авторитетные марки в профессиональной туристической среде» – определятся на основании двух опросов: потребителей на улицах Москвы и специалистов столичных турфирм. Оргкомитет оставляет за собой право выбрать лучших в номинации «Компании, которые в течение года наиболее активно и заинтересованно пропагандировали идеи брендинга в туризме».

Вплоть до самой церемонии все результаты сохраняются в строжайшей тайне, но 12 декабря в 12:00 будут, наконец названы имена обладателей статуэток «Золотая голова» 2006 г. Тем, кто непременно хочет стать очевидцем события, стоит заранее позаботиться о получении приглашений на церемонию которая состоится 12 декабря в 12:00 в конференц-зале Экспоцентра на Красной Пресне. Вход для гостей – бесплатный, но строго по билетам. // tourdom.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов