Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Режим работы «Внуково» в майские праздники не изменится

Туризм в Якутии развивается в хорошем темпе

Горный курорт Домбай

Обзорные экскурсии на Бали: лучший способ исследовать остров

В сентябре поезд-отель совершит демонстрационную поездку

В прошлом году турбизнес принес в бюджет Бурятии 53 млн. рублей

KrasAir считает красноярский аэропорт перегруженным

Инвестиционный климат Байкальского региона

«Зимниада-2005» выходит на новый уровень

Кто говорит, что в Москве мало туристов?

Международный аэропорт «Курумоч» обеспечивает достаточно высокий уровень авиационной безопасности

Финская делегация из города-побратима Куопио едет в Псков

Рождественский музыкальный фестиваль «Вифлеемская звезда» в Санкт-Петербурге

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Губернатор Кубани обменивается опытом в сфере экономики и туризма с президентом Абхазии

 14 ноября 2006 г.

Губернатор Кубани обменивается опытом в сфере экономики и туризма с президентом Абхазии



Президент непризнанной республики Абхазия Сергей Багапш прибыл 13 ноября в Краснодар, чтобы провести встречу с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым. Цель визита - обмен опытом в сфере экономики и туризма. Руководство Абхазии планирует привести ряд законов республики в соответствие с законами Российской Федерации с тем, чтобы упростить отношения с российскими партнерами и инвесторами в сфере экономики и туризма.



Как заявил С. Багапш, экономика республики выиграет, если некоторые законодательные акты будут соответствовать законам, действующим на территории РФ.

«Да, мы свое законодательство приводим в соответствие с российским. Чтобы быстрее шло прохождение инвестиций, финансовых потоков. Поскольку руководству Кубани удалось за короткое время увеличить поток инвестиция в край, то за опытом мы приехали именно сюда», - сказал С. Багапш.

В свою очередь, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заверил на встрече, что Кубань заинтересована в формировании положительного имиджа Абхазии как курортного региона и что власти края будут содействовать развитию экономики и туризма в республике. «В Абхазию любят ездить россияне. Это дивное побережье, дивные пляжи. Люди привыкли, отдыхая в Сочи, посещать Абхазию. И так и должно быть. Мы в едином контексте работаем», - сказал А. Ткачев.

К тому же, отметил он, сейчас «нет никаких препятствий для экономического сотрудничества между Краснодарским краем и Абхазией. Торговый оборот за те три года, которое действует наше соглашение об экономическом сотрудничестве, увеличился в три раза». Со свой стороны С. Багапш также сообщил, что Абхазия год от года наращивает производство товаров, которые могут быть востребованы на российском рынке.

«Это строительные материалы, отделочные материалы. Это фрукты, продукция перерабатывающей промышленности. Я думаю, что мы можем занять свою небольшую нишу на российском рынке, в частности, в Краснодарском крае», - сказал глава Абхазии. Вместе с президентом Абхазии на Кубань для обмена опытом приехали премьер-министр республики, министры здравоохранения, социального обеспечения, экономики, а так же руководители таможенной и налоговой службы.

После подписания А. Ткачевым и С. Багапшем «Декларации о дружбе и сотрудничестве», участники абхазской делегации приступили к консультациям с вице-губернаторами Краснодарского края и депутатами кубанского парламента. // interfax.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов