Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Гостеприимный город на Неве

Москва хочет ясности по вопросу отмены виз в ЕС

G8. Предприниматели подсчитывают убытки

«Аэрофлот» повышает цены с 1 ноября

Авиакомпания «Полет» связала Липецкую область с Москвой

Ростуризм принял участие в конференции «Актуальные вопросы совершенствования системы подготовки и повышения квалификации кадров для гостиничного комплекса»

Страны Африки: Кабо-Верде

Новые виды активного туризма в Крыму

Президиум Госсовета рассмотрит вопрос о развитии санаторно-курортного комплекса России

На коленях у Деда Мороза

В Екатеринбурге будет развиваться событийный туризм

Россия и Сингапур подписали меморандум о взаимопонимании по вопросам экономического сотрудничества в области особых экономических зон (ОЭЗ)

Ярославль начинает готовиться к юбилею

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Аэропорт «Иркутск» стал единственным представителем России на первом международном Авиационном экономическом форуме в Шеньяне (КНР)

 14 ноября 2006 г.

Аэропорт «Иркутск» стал единственным представителем России на первом международном Авиационном экономическом форуме в Шеньяне (КНР)



Приглашение принять участие в Форуме иркутский аэропорт получил от своего зарубежного партнера, генерального директора шеньянского аэропорта «Таосянь» Лю Вень Цзюня. До открытия Форума для глав делегаций был организован прием с мэром провинции Ляонин.



В своем выступлении руководитель уделил большое внимание возрастающей значимости воздушных сообщений между Северо-Востоком Китая и регионами Сибири, особо мэр провинции отметил необходимость тесного сотрудничества с аэропортом Иркутска, который открывает для Китая как туристические, так и деловые межгосударственные авиапути. В конференц-зале гостиницы «Sheraton», где состоялся Форум, собралось более 300 участников из различных стран, включая Корею, Японию, США, Германию, Сингапур, Таиланд. Большое внимание данному мероприятию было уделено со стороны Главного авиационного управления КНР, а также администраций города Шеньяна и провинции Ляонин.

Делегаты Форума имели возможность высказать свое видение в решении проблем, связанных с развитием опорной авиатранспортной сети Северо-Восточной Азии между аэропортами КНР и странами участниками Форума, а также организацией логистических комплексов и строительством новых аэропортов. Широко обсуждалась тема будущей Олимпиады, которая пройдет в Пекине в 2008 году, и связанные с ней транспортные вопросы. Практически во всех выступлениях китайской стороны уделялось пристальное внимание возможности расширения дружеских отношений: власти Китая, а также руководители аэропортов и авиакомпаний КНР открыты для налаживания тесных связей с представителями всех государств. Они на практике готовы развивать отношения во всех областях будь это бизнес, туризм, культура. // avia.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов