Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Якутия и Корея подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере туризма

Чего ошибочно опасаются новички, играя в игровые автоматы Вулкан?

Accor наступает

«Russia Today» в Великом Новгороде

Отдых в Ханты-Мансийском округе – на любой вкус

Ростуризм продолжит политику развития внутреннего и въездного туризма

Туристов ускоренно зарегистрируют за 1500 рублей

РСТ считает нужным отменить обязательную регистрацию для иностранных туристов

«Аэрофлот» увеличил количество рейсов из Москвы в Челябинск

Маршрут для снегоходов организован в Хибинах

Санкт-Петербург и аэропорт «Пулково» свяжет железная дорога

Санкт-Петербург вновь признан лучшим для инвестиций регионом в России

Эстонцы поделились с псковичами опытом развития сельского туризма

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
В Ростове Великом взялись за развитие туризма

 23 ноября 2006 г.

В Ростове Великом взялись за развитие туризма



В Ростове задумались над тем, как из сферы туризма извлечь наибольшую выгоду. Первым шагом к достижению поставленной цели стало создание ассоциации представителей местного гостиничного и туристического бизнеса. Чем и как в Ростов можно завлечь туристов, говорилось на практическом семинаре, участники которого - представители местного туристического и гостиничного бизнеса.



«Каждому есть чем поделиться, у каждого есть определенный опыт в развитии туризма и масса задач и проблем, которые нам предстоит решить совместно», — отметила начальник отдела международных и межрегиональных связей и развития туризма администрации Ростовского МР.

Сопоставляя цифры прошлых лет, начальник отдела международных и межрегиональных связей Галина Сотникова отметила, что наряду с положительными тенденциями в сфере развития туризма, существуют и многочисленные проблемы, решение которых, по мнению присутствующих, зависит от совместных усилий всех заинтересованных лиц. Словом, пришло время объединяться. «Я считаю, что, только объединив все усилия, сложив все составляющие, мы получим ту результирующию, к которой стремимся на сегодняшний день», - сказала мэр г. Ростова Надежда Соколова.

Город стремится быть особо интересным для гостей, пояснила Надежда Соколова. Но прежде надо решить массу задач: заняться благоустройством городских улиц, увеличить места размещения, повысить уровень сервисного обслуживания. «Нельзя обойти вниманием сферу досуга, открытие новых интересных маленьких музеев, и может быть, не только музеев, а мест, привлекательных для посещения», — заметила мэр Ростова.

Собственно, представители ростовского турбизнеса сами инициировали создание собственной ассоциации. «Поскольку этот бизнес для Ростова, будем говорить, новый и, объединившись, жить легче, легче развиваться, лечге выработать какие-то меры, поскольку Ростов несколько в развитии задержался», — сказал представитель гостиничного бизнеса Сергей Синицын.

Кроме помощи родному городу, ассоциация обещает защищать права и законные интересы всех членов этой некоммерческой организации, а также участвовать в разработке мунициальных программ развития туризма и малого предпринимательства. // yaroslavl.rfn.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов