Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Поиск тура в Турцию

Краснодарский край: достижения и проблемы курортной отрасли

Активный отпуск - да или нет?

Чешский замок Дечин

В Иркутскую область прибыл чартерный рейс с американскими туристами

В МЭРТ никак не могут подвести итоги конкурса на создание особых экономических зон туристско-рекреационного типа

«Детский» поезд отправится на родину Деда Мороза

В Москве открывается фестивать, посвященный Иоганнесу Брамсу

ОАО «РЖД» повысило комиссионные сборы с пассажиров поездов

Программу совместных действий на 2 года подписали Вологодская область и Моравско-Силезский край Чехии

Закончена работа над новой версией сайта «Домодедовских авиалиний»

Куда сходить в Москве бедному студенту

В шести из 200 высоток проекта «Новое кольцо Москвы» разместят гостиницы

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Активный отдых на острове Ирияду

 16 сентября 2010 г.

Активный отдых на острове Ирияду



Большинство молодых людей, которые едут на отдых за границу, предпочитают помимо всего прочего заниматься спортом. Если вы решили слетать на Мальдивы, то здесь вам точно удастся активно провести время.

otdihНе смотря на свои маленькие размеры (не более 1 км2), остров Ирияду отличается качеством своего отдыха. Здесь чистые пляжи, теплая вода круглый год, и ко всему прочему - очень хорошие спортзалы.

На острове существует множество способов активного отдыха: подводное плавание, ночная рыбалка, настольный теннис и даже футбол. В местном спортзале есть эллиптический тренажер Ровера, беговые дорожки с измерителем пульса и давления, различные тренажеры для мышц рук и ног, а также штанги и гантели. Любой, даже профессиональный спортсмен, сможет легко поддерживать себя во время отдыха в хорошей форме.

Спортивный зал на острове обустроен несколько лет назад, поэтому все тренажеры не изношенные, и занятия на них доставят удовольствие всем любителям спорта. Здесь даже есть маты, на которых можно бороться или заниматься гимнастикой.
Вечера на Мальдивах теплые, они будто созданы для пробежек. Пробежавшись по пляжу, вы почувствуете прилив сил и энергии. Вечерние пробежки наряду с плаванием являются неотъемлемыми частями активного отдыха.

Для любителей подвижных игр здесь существует теннисный столик. Игра на нем совершенно бесплатная, поэтому ей можно наслаждаться сколько угодно времени. Кстати, местные жители любят настольный теннис и с ними можно сыграть пару партий. Радует и то, что весь теннисный инвентарь новый.

Если вы предпочитаете игру в футбол, то на острове Ирияду есть мини-футбольное поле. На нем играют в основном местные жители, но если попроситесь, то вас могут взять в команду. Занятия футболом проходят на острове в обеденное время - с 11 до 12 часов дня.

Для людей предпочитающих минимальные физические нагрузки можно порекомендовать игру в бильярд. Это занятие тоже относится к активному отдыху, но меньше, чем остальные изнуряет человеческий организм.

Ну и наконец, неотъемлемой частью отдыха на острове Ирияду является плавание. Попробуйте понырять с ластами и ощутить колоссальную нагрузку на ноги - что может быть лучше. Можно даже попытаться проплыть вокруг острова, обогнув скалистый берег у восточного побережья острова.

Ирияду создан для активного отдыха, посетите его и ощутите гостеприимство Мальдивских островов.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов