Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Ивановская область: власти серьезно относятся к поддержке предпринимателей

В селе Ыб Сыктывдинского района Коми будут развивать туризм

В наступающем учебном году ОАО «РЖД» сохраняет льготы на проезд железнодорожным транспортом студентам и школьникам.

Сроки проведения «Интурмаркета» определены

Сезонные акции-распродажи авиабилетов по сниженным тарифам воспринимаются потребителями на «ура»

Кубань намерена конкурировать с европейскими курортами

В Рязанской области построят 12 отелей профессионального формата

АНТОР проводит свой третий workshop

Сувениры-приколы уберут с московских прилавков

Китайцы стали реже ездить в Читинскую область

На Байкале будет своя зона

Москва и Астраханская область заключат соглашение о сотрудничестве

Гостиница для беременных женщин - новый социальный проект

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Куда поехать экстремалу?

 12 апреля 2018 г.

Куда поехать экстремалу?



Настоящие экстремалы или просто любители ощутить прилив адреналина в крови всегда в поиске приключений и рискованных мероприятий. Куда можно отправиться для активного и опасного отдыха?



Отличным решением будет дикая земля на острове государства Папуа – Ириан-Джая. Местные племена папуасов в наш век цивилизации ведут первобытный образ жизни, занимаются охотой, собирательством и рыбалкой. Ежегодно посмотреть на уникальные народы съезжаются сотни туристов (которые, конечно, осмелятся сюда заглянуть). Папуасские хижины и непроходимые джунгли – вот что порадует визитеров.


В самую высокогорную страну мира – Непал – тем, кто боится высоты, соваться не стоит. Ну а для отважных экстремалов эта местность предоставляет 8 из 14 вершин, признанных самыми высокими на планете. Для занятия рафтингом, трекингом или альпинизмом Непал – самое подходящее место. Для любителей скалолазанья есть отличное место в России, в Красноярском крае - Красноярские Столбы. Широкий выбор санаториев и баз для отдыха в Краснодарском крае и на всей територии России можно найти на сайте Санатории России.


Увлекательное сафари, встреча с дикими племенами, руины древних архитектурных построек, сплав по бурным рекам и экспедиция по непроходимым джунглям – все это вас ждет в сельве Эквадора. По легенде где-то в лесах от предгорий Анд до Амазонки прославленные инки прятали бесчисленные сокровища. Со времен конкистадоров и по сей день многие народы пытаются отыскать зарытый клад. Может, повезет именно вам!


В такой культурной стране, как Франция, туристам предлагают не только экскурсии по памятникам и музеям, но и некоторые виды экстремального отдыха. Парапланеризм (или параглайдинг) – не столь рискованный вид отдыха по сравнению со многими другими, но определенная опасность имеет место быть. Лучшее место полетов – живописные уголки Франции, например, городок Анси и красивейшее озеро рядом или прекрасные пейзажи горных цепей Альп. Также интересно посмотреть на величество Монблана и Пила.


Это лишь несколько мест, куда можно отправиться для активного отдыха и получения массы эмоций.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов