Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Аэропорт Волгограда продолжает срывать рейсы «Сибири»

Соло для хора с колоколами

Фингарантии уничтожат «туризм к соседям»

Малый и средний бизнес формируют экономику Иркутской области

В такси Yaltamax рассказали, как сэкономить на поездках по Крыму в разгар сезона

В столице распределят первые участки под строительство гостиниц

Аэропорт Анапы будет соответствовать мировым стандартам

Как вести себя в Эмиратах

Жизнь в Санкт-Петербурге чрезвычайно осложнилась из-за саммита «восьмерки»

На Поклонной горе в 2007 году будет построен первый в Восточной Европе океанариум

Казанские экскурсоводы нуждаются в правовой базе

Уникальная выставка Кандинского в музее Швейцарии

Скоростная железнодорожная трасса между Петербургом и Хельсинки

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Купить авиабилеты в Италию дешево и отправиться в фантастическое путешествие реально. Приблизьте мечту

 21 января 2011 г.

Купить авиабилеты в Италию дешево и отправиться в фантастическое путешествие реально. Приблизьте мечту



Италия - это сказка. Она, как женщина, всегда обворожительна, красива и немного таинственна.Познать Италию до конца вам не удастся ни за неделю, ни за месяц, но насладиться ее атмосферой - это уже замечательно.

Италию нельзя сравнивать ни с одной другой страной. Она обворожительна состоит из крошечных деталей: горького эспрессо летнего кафе, фресок, кипарисов вдоль дорог, развешанного в переулках старого города белья, головокружительных видов, аромата tagliatelle с белыми грибами, папских palazzo…

Уже многие столетия она гостеприимно делится с путешественниками теплом, уникальным разнообразием впечатлений и очаровательной романтикой. Приобрести авиабилеты в Италию дешево накануне праздников сегодня можно во многих туристических фирмах. Италия, как и итальянка, обворожительна и красива в любое время года. Любой, кто побывал там однажды, захочет снова вернуться, ведь она никогда не раскрывает всех секретов. Многие любят эту страну за великое культурное наследие. Где же, как не в Италии, возможно созерцать шедевры архитектуры, живописи и культуры, ощутить дух легендарной Римской Империи.

Экскурсионные туры по Италии необычайно интересны. Каналы Венеции, ночной Неаполь, задорная Флоренция и полный загадок Ареццо – каждый из великолепных городов подарит массу незабываемых впечатлений. В эту страну великих художников ежегодно съезжаются более 40 миллионов туристов. Многочисленные галереи и музеи позволят взглянуть на мир глазами Микеланжело, да Винчи, Тициана и Рафаэля.

Благодаря уникальному климату и роскошной природе Италия может легко соперничать с Черногорией и Испанией по количеству экологически чистых пляжей Голубого флага. Золото песка и лазурное сияние моря заставляют любителей пляжного отдыха еще не раз возвращаться сюда. Если к богатству природных ландшафтов добавить отлично развитую инфраструктуру пляжей и сервис высокого класса, то Италия превращается в идеальное место для отдыха.

Горнолыжные курорты этой страны заслуживают отдельного рассказа. У всех крупных авиакомпаний есть регулярные рейсы на итальянские курорты, например, в Transaero авиабилеты приобрести можно практически на любой день. Курорты для горного отдыха стали популярны еще в прошлом веке, а сегодня это оборудованные склоны с многокилометровой сетью бугельных и седельных подъемников, приготовившие для посетителей массу развлечений: рестораны, бары и дискотеки. Наиболее престижные "снежные" курорты располагаются в Доломитовых Альпах.

А какая же женщина не мечтает о шоппинге в одном из признанных центров мировой моды - Милане? Наши соотечественники едут в Италию за недорогими и качественными шубами, обувью. К примеру, добротные кожаные туфли можно купить за 40 долларов, а норковую шубу - всего за 500. Конечно же, Италия - страна-мечта для любого гурмана. Ведь местная кухня признана лучшей в мире.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов