Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Москва и Стамбул решили вместе строить тоннель под Босфором

«ИНЖЭКОН» стал лучшим вузом Тверской области, готовящим кадры для туристической отрасли

Новый отель «Москва»

Создан Межведомственный экспертный совет по вопросам координации туроператорской и турагентской деятельности

Ростов должен стать выставочной столицей ЮФО

Вторая ежегодная конференция профессионалов гостиничного бизнеса «МОГА-Club 2006»

Москва стала столицей для гурманов

В Пермскую область приедут зарубежные туроператоры

Услуги гостиниц Великого Новгорода: оправданные надежды современных туристов

Пассажиров будут досматривать на входе во все московские аэропорты

Витязево, Греция в России!

Японским туристам не хватает информации о России

Цветок, рожденный из слез

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых в Сочи

 29 января 2011 г.

Отдых в Сочи



Город Сочи уже давно стал городом отдыха. Съездить в Сочи и поехать отдохнуть воспринимаются как синонимы. После оглашения места проведения олимпиады 2014 года отдыхать в Сочи можно не только в жаркие месяцы, но и в любое время года. Когда тепло – на море, когда купальный сезон закрыт – на горнолыжных курортах.


Собираясь в поездку нужно заранее определиться какой отдых на чёрном море вы хотите получить – бурную ночную жизнь, тихий домик на побережье или спокойную атмосферу лечебного пансионата. На все ваши желания вам помогут подобрать соответствующие места множество туристических фирм. Нужно учитывать, что в середине лета цены на проживания вырастаю в два раза. И при этом свободных мест не так уж и много. Поэтому выбор следует делать заблаговременно.

И по цене и по качеству услуг отдых в Сочи может сильно отличаться. Стоимость проживания в отелях превосходит в десятки раз цены на домики в летних базах отдыха. Отели Сочи хоть и шикарны, но уровень цен в сравнении с западными можно назвать завышенным. Одним из более привлекательных мест, где можно хорошо отдохнуть является отель Жемчужина в Сочи, находящийся в самом центре города.

В Сочи также можно не просто отдохнуть, но и подправить свое здоровье. Есть не мало санаториев и пансионатов, где могут предложить полноценный курс лечения под наблюдением врачей. В свое время сочинские курорты славились своими инновационными подходами в профилактике и лечении болезней.

Одним из удивительных достоинств Сочи это большая разница в климатических условиях. Понежившись с утра на черноморском побережье в обед можно взбираться по горному серпантину на пути в Красную Поляну, чтобы покататься на горных лыжах. Все это делает отдых по-настоящему незабываемым и уникальным.

Погода в Сочи на протяжении всего года стоит ясная и тепла. Зимой температура редко опускается ниже 7-8 градусов. Солнечных дней в году не менее 300. Дожди идут только в весенние месяцы.

Одним из главных достоинств Сочи является и его чистейший воздух, который считается одним из самых чистых в мире. Он содержит высокий уровень озона, морских солей и много полезных фитонцидов. Это делает отдых полезным где бы вы не находились.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов