Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

На Байкале погранзоны туризму не помеха

Налог на иностранцев введен в гостиницах Екатеринбурга

Электронный билет узаконили в России

Тюменская область готовится принять 1 миллион туристов

Муниципальные образования сегодня поставили в конкурентные условия

Авиакомпания «Уральские авиалинии» запустила пилотный проект «Дегустации на борту самолета»

Частные инвесторы откроют новый туристический маршрут «Золотой путь России»

Деловые туры по российским железным дорогам популярны

«Развитие въездного туризма в Красноярском крае – национальный проект регионального масштаба»

Речные круизы в Нижний Новгород от компании «ВодоходЪ»

Ханты-Мансийский аэропорт получил международный статус

Сочинская делегация отправилась в Страсбург для участия в традиционной универсальной «Европейской ярмарке»

Российским железным дорогам исполнилось 167 лет

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых в Сочи

 29 января 2011 г.

Отдых в Сочи



Город Сочи уже давно стал городом отдыха. Съездить в Сочи и поехать отдохнуть воспринимаются как синонимы. После оглашения места проведения олимпиады 2014 года отдыхать в Сочи можно не только в жаркие месяцы, но и в любое время года. Когда тепло – на море, когда купальный сезон закрыт – на горнолыжных курортах.


Собираясь в поездку нужно заранее определиться какой отдых на чёрном море вы хотите получить – бурную ночную жизнь, тихий домик на побережье или спокойную атмосферу лечебного пансионата. На все ваши желания вам помогут подобрать соответствующие места множество туристических фирм. Нужно учитывать, что в середине лета цены на проживания вырастаю в два раза. И при этом свободных мест не так уж и много. Поэтому выбор следует делать заблаговременно.

И по цене и по качеству услуг отдых в Сочи может сильно отличаться. Стоимость проживания в отелях превосходит в десятки раз цены на домики в летних базах отдыха. Отели Сочи хоть и шикарны, но уровень цен в сравнении с западными можно назвать завышенным. Одним из более привлекательных мест, где можно хорошо отдохнуть является отель Жемчужина в Сочи, находящийся в самом центре города.

В Сочи также можно не просто отдохнуть, но и подправить свое здоровье. Есть не мало санаториев и пансионатов, где могут предложить полноценный курс лечения под наблюдением врачей. В свое время сочинские курорты славились своими инновационными подходами в профилактике и лечении болезней.

Одним из удивительных достоинств Сочи это большая разница в климатических условиях. Понежившись с утра на черноморском побережье в обед можно взбираться по горному серпантину на пути в Красную Поляну, чтобы покататься на горных лыжах. Все это делает отдых по-настоящему незабываемым и уникальным.

Погода в Сочи на протяжении всего года стоит ясная и тепла. Зимой температура редко опускается ниже 7-8 градусов. Солнечных дней в году не менее 300. Дожди идут только в весенние месяцы.

Одним из главных достоинств Сочи является и его чистейший воздух, который считается одним из самых чистых в мире. Он содержит высокий уровень озона, морских солей и много полезных фитонцидов. Это делает отдых полезным где бы вы не находились.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов