Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Авто без водителя: круглосуточная техническая поддержка

Экономический рост требует новых гостиниц в регионах

Где и как развлечься в Москве?

В Чехии издан путеводитель для автотуристов

В Ростове-на-Дону откроется научный центр по развитию туризма

Фонтаны Берна.

В Саянске появятся новые трассы для лыжников

В Ейске собрались виндсерферы России

Продолжительность туров в Приморье планируется увеличить

Едем отдыхать в Индонезию

Открывается скоростное движение в направлении аэропорта «Шереметьево»

Два ямальских проекта будут реализованы с помощью канадских партнеров

В Мурманске обсудили ход реализации стратегии развития туризма

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Грузы из Азии и Европы

 5 февраля 2011 г.

Грузы из Азии и Европы



Итак, Ваш бизнес связан с поставками из других стран. В связи с этим Вы регулярно обращаетесь к компаниям-перевозчикам. Возможно, Вам будет интересна представленная ниже информация.


Для начала представимся – транспортнро-экспедиторская компания "Поинтер". На рынке международных грузоперевозок – более 10 лет. Имеет многочисленные положительные отзывы клиентов, заработали репутацию надежного партнера.


Мы доставляем грузы из Америки, Европы, Азии. Огромной популярностью сейчас пользуются перевозки из Китая. Китай – ведущий мировой экспортер. Его экономический уровень неуклонно растет. Из Китая импортируют стиральные резинки и детские игрушки, продукты питания и одежду, автомобили и другую технику. Китайские товары есть во всех европейских странах, многих странах Африки и Америки. Россий не стала исключением. Мы предалагаем свои услуги фирмам и компаниям, сотрудничающим с Китаем. Доставляем грузы в сроки от десяти до сорока пяти дней – в зависимости от подобранного транспорта и маршрута доставки. В рамках грузоперевозок мы осуществляем все таможенное сопровождение, готовим необходимые для груза документы. В Китае работает собственный представитель нашей компании, который досконально знаком со спецификой работы в этой стране. Он отвечает за своевременную подачу контейнера под погрузку, организует процесс консолидаци грузов, готовит товарно-транспортную и импортно-экспортную документацию и так далее.


В России специалисты компании осуществляют комплекс услуг, связанный с таможенной очисткой груза. В рамках оказываемых услуг контейнерные перевозки из Китая включают растамаживание и получение необходимых документов. Юристы компании анализируют поступивший запрос, минимилизируют расходы, связанные с растаможкой, подбирают коды ТН ВЭД, рассчитывают пошлины, налоги и сборы.
Грузы доставляются морским, наземным и воздушным транспортом. Морские контейнерные грузоперевозки являются самым экономичным средством доставки, однако, самым долгим. Альтернативой им являются авиаперевозки грузов – быстрая, но дорогая возможность доставить груз.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов