Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Астрахани началась реставрация Кремля

Открытие обновленного причала на острове Кижи

Валентина Матвиенко: «Я с большим оптимизмом смотрю на расширение сотрудничества с северными соседями…»

Рабочая встреча в январе в Ялте

Гостиницы Израиля будут соответствовать своим категориям

Строительство гостиниц «Золотого кольца» будет завершено в 2005 году

На раскрутку «Серебряного кольца» нужен миллион долларов

Международный аэропорт «Курумоч» удостоен высокой награды

Wind Jet начнет полеты из «Домодедово» в Италию

Брестская крепость

В Нижнем Новгороде откроется «Александровский сад»

Соловки стали ближе

Противоречивые мнения об Испании

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых в Адлере в зимнее время.

 12 февраля 2011 г.

Отдых в Адлере в зимнее время.



Будем говорить прямо - инфраструктура Адлера располагает преимущественно на летний отдых. Круглогодичные пансионаты и санатории естественно работают и зимой, а вот частный сектор для отдыха зимой закрыт, поэтому не лишне выяснить санатории г сочи цены на них вполне умеренны.


Здесь хозяева не сдают зимой свои хоромы, они вплотную занимаются ремонтом, новыми постройками, приведением жилищного комплекса к предстоящему весенне-летнему сезону.
Также закрыты зимой кафетерии, рестораны и всякие развлекательные заведения.

Тем не менее, Адлер зимой привораживает к себе туристов и отдыхающих, хотя и немного меньше по сравнению с летом. Давайте возьмем, к примеру, Новый год. Кто хочет встретить этот красивый праздник необыкновенно, естественно отправляется на юг. Так поступают, люди с севера, уезжая от своих глубоких снегов сюда, где их встретит Дед Мороз и Снегурочка под пальмой.
В январе температура здесь доходит до двадцати градусов, и всем разрешено понежиться и позагорать на солнце. Если вам нравится зажигательное веселье, то Адлер вам никак не подойдет, выберете тогда лучше Сочи.

Тем, кто любит тишину и спокойствие Адлер зимой в самый раз. Подзимним ясным небом в январе и феврале раскрывают свои лепестки нарциссы. Тешат взор желтыми пушистыми шариками акация, в народе ее называют мимоза. Любителям дегустации вин предложат выставочные винные бары.

Красная поляна – главная причина привлекательности для отдыхающих в Адлере, это настоящая зимняя весна. Профессионально обустроенные лыжные горные трассы с высокими платами. Зимой в Адлере любят размещаться сноубордисты и любители горных лыж, здесь им идут на уступки в стоимости жилья и питания, расходы на день составляют ниже на 20-25% обычного, сюда же входит трансферт и вагоны.

Кто не любит кататься с вагонов, должен посетить горнолыжный массив, хотя бы раз, подняться вверх на канате, посмотреть снежные вершины и горизонты. Адлер прекрасен не только летом своим солнцем и морем, но и холодная зима преподнесет много прекрасных и неожиданных сюрпризов.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов