Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В 2005 году «Аэрофлот» может стать частной компанией

На Дальнем Востоке могут появиться особые портовые и туристические зоны

В рамках сотрудничества с Баварией в Москве построят 10 гостиниц

Все больше россиян стремятся отправиться в путешествие за рубеж

На территории «Москвича» возведут гостиницы, офисы и торговые комплексы

Петербург и его достопримечательности

Тверская область: турфирмы оценивают новый маршрут в Музей гадов

Головка сыра площадью 4800 кв.м

Провинциальные турфирмы хотят быть услышанными

Чеченская Республика будет развивать туризм и лесную промышленность

Курортная зона Анапы будет расширена

Удивительная страна Грузия

Юбилей заповедника

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
За двумя турами погонишься – оба ухватишь

 15 апреля 2011 г.

За двумя турами погонишься – оба ухватишь



Есть расхожая поговорка, заявляющая: «Везде хорошо, где нас нет». Можно пуститься в философские диспуты, а можно поверить ей и оправиться туда, «где нас нет». Еще нет. И мы выберем именно второй путь.


Компания «Тез Тур» предлагает вам совершить сразу два путешествия по цене одного. Каким образом? Вначале мы сделаем виртуальный обзор двух стран, а затем вы сможете совершить их в реальности, если виртуальные экскурсии привлекут ваше внимание.


 


Первая страна – Австрия. Даже не верится, насколько тесно она была связана с Россией – здесь и династические браки XIX века, и совместные военные действия, и торговые договоры. А сейчас это одна из наиболее посещаемых россиянами стран. Пейзажи Австрии напоминают иллюстрации из детских сказок – «пряничные домики» в деревнях, белоснежные горы и густые леса. Города подстать природе – чистые и широкие. А, бродя по улицам, можно встретить дома, подобные Хундертвассерхаусу (Hunderwasserhaus) – поразительной постройке, оставляющей неизгладимое впечатление от ее лицезрения. Особенно если вы смотрите на этот жилой дом первый раз в жизни.


 


Австрия известна не только своей уникальной архитектурой – она является местом проживания немалого количества состоятельных людей. Желаете взглянуть на австрийских (и не только мультимиллионеров) – добро пожаловать в небольшой городок Баден, расположенный в Нижней Австрии. Каждую весну там проводится съезд владельцев роскошных ретро-автомобилей. Великолепия лака и сверкающих колесных дисков – ощущения просто потрясающие. А если повезет, то можно и с миллионером познакомиться в одном из местных казино.


 


Вообще австрийцы – интересный народ. Невзирая на приличный средний доход, они предпочитают расплачиваться по кредитной карте. И когда россиянин достает из кошелька пачку евро, то продавцы проходят три стадии: созерцания, благоговения и почитания. Скидка при оплате наличными обеспечена на все сто – хоть в музее у дворца Шенбрунн, хоть в антикварном магазине Зальцбурга.


 


Следующая страна на очереди – Чехия. Известна она и бравым солдатом Швейком, и алхимиками, тщетно пытавшимися превратить свинец в золото, и знаменитыми придворными астрологами-предсказателями. А сейчас это одно из любимейших направлений для российских туристов. Выбор лучшей экскурсионной программы, учитывание все деталей, – все это – забота компании Тез Тур. Подбор тура будет сделан, исходя из всех ваших пожеланий к будущему отдыху. Желаете подправить здоровье или просто поглядеть на гейзер из целебной воды – вам прямая дорога в Карловы Вары. Манит к архитектурным памятникам – тогда взгляните на Прагу. А мы полностью обеспечим комфортный отдых.


 


Любой чешский город – кладезь чудес. Мостовые хранят память о быстрых шагах беспокойных алхимиков, а каменная кладка соборов помнит гнусавый голос католических священников, отпускавших грехи неразумному мирскому люду Средневековья. Пражский Карлов мост – 30 фигур расположено на нем, и каждая из этих скульптур имеет свою, неповторимую историю. А караул у президентского дворца в Пражском граде? После чеканных офицеров на Красной площади чехи оставляют неизгладимое впечатление. Просто взгляните сами.


 


Каждая страна уникальна по-своему, и те две страны, к которым мы прикоснулись сейчас, не исключение. Нет лучшей страны на свете – всюду следует успеть, многое еще предстоит испытать!


 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов