Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Валентина Матвиенко: «Я с большим оптимизмом смотрю на расширение сотрудничества с северными соседями…»

Москва станет крупнейшим горнолыжным центром Европы

ХIII Международный Лыжный Салон – со 2 по 4 ноября в Москве

РФ получит контрольный пакет в авиационном альянсе AirUnion

Вытегорскому району выделят средства на развитие туризма

Скоростная автодорога «Приморское кольцо» появится в Калининградской области уже к 2010 году

Жемчужина станет бриллиантом

Ростовский «Интурист» станет конгресс-отелем

На острове Монерон заканчивается строительство туристического комплекса

Ленобласть достаточно серьезно развивает туристскую отрасль

Аэропорт Урая намерена купить Югра

Новые гостиницы и новые авиарейсы

В Санкт-Петербургской капелле прощаются с Годом Моцарта

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых в Москве

 20 апреля 2011 г.

Отдых в Москве



Москва – один из самых больших и величественных городов России. Сюда приезжают десятки тысяч туристов со всех концов света. Туры в Москву считаются одними из самых популярных, особенно среди поклонников культурного отдыха. Музеи, театры, памятники архитектуры, картинные галереи – это и все многое другое предлагает посетить Москва своим дорогим гостям.

Больше всего гостей столицы привлекают экскурсии по этому древнему городу. Храм Христа Спасителя, Красная площадь, Останкинская телебашня, мосты, фонтаны – каждый уголок Москвы наполнен глубокой поэзией, пронзающей глубь времен. Туристов интересуют также и малоизвестные места досуга и развлечений.


Особого внимания заслуживают музеи Москвы. Ведь здесь собраны самые прекрасные творения великих мастеров искусства. Третьяковская галерея, Музей изобразительных искусств, Музей В. Маяковского, Дом-музей М. Цветаевой и другие. Более трехсот музеев ждут своих посетителей, обещая неповторимые впечатления ценителям культуры. Для того чтобы внимательно осмотреть все это великолепие не хватит и жизни.


Ах, Арбат! Наверное, это одно из самых удивительных мест столицы, воспетое Булатом Окуджавой. Арбат – это целый мир, имеющий свою трагическую историю. Каждый раз, восставая из пепла во время войн и революций, он, тем не менее, старался сохранить свое старинное очарование. Не зря этот район Москвы является самым посещаемым туристами.


Однако, с наступлением вечера жизнь в Москве отнюдь не заканчивается. Ночью Москва не менее интересна. В это время она превращается в современную столицу, залитую сверкающими веселыми огнями. По проспектам мчатся красивые дорогие автомобили и останавливаются у престижного ночного клуба, где гремит музыка, и десятки красиво одетых мужчин и женщин входят в гостеприимно распахнутые двери. Практически все ночные клубы в Москве принимают у себя знаменитых людей – певцов, актеров, шоуменов, продюсеров. Посетить ночной клуб – это заветное желание молодых туристов, мечтающих окунуться в искрящуюся атмосферу беззаботного веселья. 


Москва – это гостеприимный город. Здесь каждый найдет для себя занятие по душе и по средствам.


 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов