Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Губернатор Кубани представил проекты ОЭЗ туристско-рекреационного типа

Как вывести деньги с Azino777?

На праздники в Москве будет закрыт ряд станций метрополитена

Ю.Барзыкин: «Недостаток кадров и информации является главными проблемами туризма»

Карелия сохранит лидерство в сафари на снегоходах

Повышение мер безопасности на воздушном транспорте

Новые отели — новые требования

Лидеры нижегородской туриндустрии

«Лас-Вегас» в горах Алтая

Югра пытается избавиться от имиджа сырьевого придатка России

Когда ехать в Черногорию: выбираем время для поездки в Монтенегро

Сеть Rezidor SAS откроет в Москве несколько новых отелей – «Бизнес»

Программа «Развитие въездного и внутреннего туризма на 2007-2011 годах» разрабатывается в Нижегородской области

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых в Лазаревском

 9 мая 2011 г.

Отдых в Лазаревском



Курорт Лазаревское - это одно из самых замечательных и живописных мест на Северном Кавказе. Ежегодно сюда едут на отдых несколько тысяч человек, а побывав здесь однажды, вы будете ездить сюда снова и снова.

Про отдых в Сочи в посёлке Лазаревское можно говорить вечно. Неописуемая красота природы, экзотические растения, чистый и горный воздух, ласковое и тёплоё море, радушные и гостеприимные хозяева, никого из вас не оставят равнодушным. На центральной набережной курортного посёлка Лазаревское, хорошо развита курортная инфраструктура, многочисленные кафе, столовые, шашлычные, бары и рестораны.


На пляже к вашим услугам всевозможные аттракционы, как и для взрослых (банан, таблетка, полёт на парашюте и экстремальная поездка на водном мотоцикле), так и для самых маленьких туристов (надувные горки и бассейны). При желании можно заказать морскую прогулку на яхте или на туристическом теплоходе. Пляж в Лазаревке всегда чистый и ухоженный, коммунальные службы города всегда следят за ним и убирают его каждую ночь.


Купальный сезон здесь открывается в мае, а заканчивается глубоко в октябре. В самый пик сезона, а это август месяц, вода в чёрном море прогревается до 29 градусов, что благоприятно способствует купанию маленьких детей. Пляж на протяжении всего Лазаревского района каменисто галечный.


Лазаревский район располагает большим количеством санаториев, люди со всей России и стран СНГ едут сюда на лечение, ведь климат в Лазаревском считается лечебным и рекомендуется людям страдающими заболеваниями сердца, нервной системы и органов дыхания.


Добраться до Лазаревского можно на поезде, самолёте и автомобиле. Но на мой взгляд, самый удобный способ доехать, это бесспорно железная дорога, так как в черте посёлка лазаревское имеется железнодорожная станция "Лазаревская", а самый ближайший аэропорт, это аэропорт Адлера.


В курортный сезон, туристам предлагаются всевозможные экскурсии по самым заповедным и живописным местам Сочинского района, среди них: водопады, пещеры, горные реки и озёра. Также организовываются экскурсии в Абхазию, где вы сможете посетить озеро Рица, мужской монастырь в Новом Афоне, посмотреть голубое озеро и самое главное, побывать в самом культовом курорте Советского Союза - городе Гагра. При особом желании можно съездить в Сочи и на Красную поляну, где в 2014 году пройдёт зимняя Олимпиада. Многие хозяева гостевых домов и частных гостиниц предлагают выезд на пикник в горы, чтобы искупаться в горных реках и поесть настоящего кавказского шашлыка. Но какой шашлык может быть без местного вина и чачи!!!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов