Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

7 млн. человек выбрали отдых на курортах Краснодарского края

В Ленинградской области откроется музей картофеля

Тверскую область презентуют в Бельгии

В ноябре в Екатеринбурге начнет свою работу Конгресс-бюро

В России и странах СНГ откроется сеть отелей Days Inn

В Москве появится новая достопримечательность

Иностранный турист тратит в Москве в среднем тысячу долларов

В Москве принято решение о сносе гостиницы «Россия»

Митинг в Приморье против поправок в закон об основах туристской деятельности

Hermitage Hospitality хочет построить гостиницы на Урале

Туристско-рекреационная зона в Бурятии увеличится на километр

Рязанская область приняла участие в международной туристической бирже «WTM-2005»

Объем частных инвестиций в туристический бизнес достиг 200 миллионов

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Гостиницы Москвы для каждого туриста

 2 июня 2011 г.

Гостиницы Москвы для каждого туриста



Гостиницы Москвы стремятся к привлечению как можно большего числа туристов. Предоставляя дополнительные услуги, тем самым, делая приятное гостям города. Но есть в городе самые популярные и любимые у туристов отели.


Например, гостиница «Измайлово». Это большой гостиничный комплекс, рассчитанный не только на гостей с большим достатком, но и на туристов среднего уровня. Некоторые корпуса можно назвать дешевыми отелями Москвы, цены на номера которых довольно умеренные, в сравнении с другими отелями. Гостиница «Измайлово» была открыта к Олимпиаде 80. Большие размеры отеля были предусмотрены специально для многочисленных иностранных гостей. Поблизости от отеля располагается Измайловский парк. Положителен ещё тот факт, что отель расположен далеко за пределами центра города.

Дешевые гостиницы Москвы, цены на них и даже фотографии номеров этих отелей можно найти в сети Интернет. Но, к сожалению, не у всех дешевых отелей есть сайты. Информационным обеспечением обладают в основном гостиницы москвы категории «5 звезд» - одной из них является гостиницы «Золотое кольцо». В ней 293 комфортабельных номера с идеальными условиями для работы и отдыха. Необычно, что отель имеет свой винный погреб с большой коллекцией вин. Ещё одной прекрасной гостиницей Москвы является отель «Атлас парк отель», предоставляющий кроме отличного размещения ещё и неограниченные возможности для активного отдыха на свежем воздухе.

Для разных категорий туристов подходят разные отели. В городе есть гостиницы специально предназначенные для спортсменов, бизнес-туристов, есть просто семейные отели или те, которые рассчитаны на одиноких путников. Дешевые гостиницы Москвы, цены на которые низкие – это не обязательно плохое размещение. Такие отели могут располагаться в самом центре, по соседству с театрами, музеями и центрами шопинга. Для тех, кто приезжает в город на определенные события, например, на выставки, важно, чтобы отель располагался в непосредственной близости от выставочного центра. Тоже и с командировочными. Отели для таких групп людей обычно выбирают исходя из того, где находится место работы. Семейные пары с детьми обычно стремятся жить подальше от шумного и многолюдного центра города, выбирая гостиницы Москвы, расположенные на окраинах. Для каждого подходит свой вид отелей, и столица стремится соответствовать интересам каждого.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов