Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

По улицам Владивостока на музейном трамвае

В Ростуризме состоялось заседание Межведомственного экспертного Совета по подготовке кадров для сферы туризма

Поражения иглокожими на отдыхе. Что делать при отравлении морскими ежами и звездами?

«Хрустальная ладья 2006» ждет претендентов

Достопримечательности итальянского Кальяри

Жигулевский заповедник может стать международным

Новый год в Карпатах

Федеральное агентство по туризму будет называться Ростуризм

Анапские здравницы поедут на форум в Краснодар

Утверждена новая ставка сбора за авиационную безопасность

Отдых в Белеке

Как играть в игровые автоматы в онлайн казино Вулкан 777 на деньги?

Налог на иностранцев введен в гостиницах Екатеринбурга

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Круизы на новый год и рождество

 19 июня 2012 г.

Круизы на новый год и рождество



Круизы на новый год и рождество это возможность получить незабываемые впечатления и посетить одновременно несколько стран и городов жемчужин мировой цивилизации и культуры.

Круизы на новый год и рождество – это возможность получить незабываемые впечатления и посетить одновременно несколько стран и городов – жемчужин мировой цивилизации и культуры.

Новогодние морские круизы по Южной Америке с заходом в Антарктиду, морские круизы по странам Карибского бассейна и по Азии – самые популярные направления, также как и речные круизы на новый год и рождество по Европе. Однако часть путешественников предпочитает отправиться на новый год в Австралию, Новую Зеландию и Океанию, на Гавайи из Майами, по Французской Полинезии или в экспедиционный круиз на Галапагосские острова.

В 2012 году были очень востребованы круизы на паромах по странам Балтийского моря на четыре-пять дней  с заходом в Стокгольм, Копенгаген, Таллин – это очень популярное направление для российских туристов, и наверняка оно будет пользоваться большим спросом на Новый год и в 2013-2014 годах. В новогодние праздники выходные совпадают с детскими каникулами и большинство туристов отдыхают вместе с детьми.

Поэтому имеет смысл выбрать для круиза на новый год такой морской лайнер, на котором есть акции или спецпредложения по размещению детей со скидками – особенно, если родители хотят сэкономить. Ведь авиабилеты в теплые страны на семью стоят недешево, а в Новый год морские круизы обычно стартуют из городов-портов, находящихся далеко от российских берегов.

Не говоря уже о том, что новый год – высокий сезон, и как в любой высокий сезон цены на путешествия в это время выше, чем обычно. Но вы не пожалеете, морской круиз на огромном белом лайнере – это мечта каждого, воплощенная в реальность! А если еще совместить мечту с празднованием нового года и рождества – это двойная радость и двойные впечатления, умноженные на количество дней круиза!

Отдельно следует поговорить о круизах на Новый год по рекам Европы – это очень впечатляющее, интересное, но несколько «капризное» путешествие.
Дело в том, что судоходный сезон зимой не всегда возможен в полном объеме – как поздней весной, летом и ранней осенью.

Поэтому маршрут речного круизного теплохода может быть изменен без предварительного согласования с туристами в случае плохих неблагоприятных погодных условий, внезапного обледенения, изменения уровня воды и/или изменения режима функционирования речных шлюзов.

Часть маршрута может быть перенесена с борта речного теплохода на землю и выполнена на автобусе, при этом существенное условие – именно круизное путешествие – не изменяется и замечательные впечатления вам обеспечены!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов