Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Новый терминал Домодедово станет одним из крупнейших общественных зданий в России и СНГ

В Анталье пройдет саммит глав тюркоязычных государств

Концепция застройки прибрежной территории Сочи

Новый отель на проспекте Мира

Зимние рейсы из Санкт-Петербурга в Волгоград

22 туристических объекта хотят реконструировать и построить в Архангельской области

III Международный форум «Подмосковье: отдых и туризм»

Москвичи построят яхт-клуб в Карелии

Речной круиз специально для вас.

1-й специализированный салон «MINI-HOTEL 2006» в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге закончила работу II Ленинградская областная туристская выставка «LENTRAVEL-2004»

Посетители MITT-2004 познакомятся с Полярным Уралом

В Ростове Великом взялись за развитие туризма

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Горнолыжная экзотика Андорры

 25 августа 2012 г.

Горнолыжная экзотика Андорры



Действительно, что может быть экзотичнее существующего маленького горного государства в середине Европы с населением 65 тыс. жителей, при этом доставляющего к вершинам гор до 72 тысяч туристов. Для любителей дорого горнолыжного сервиса, в отличие от крошечной Андорры, лучше всего будет отправиться в Швейцарию. В Андорре всё тот же снег и те же горы, но цены на сопутствующие услуги значительно доступнее.


Для российского туризма Андорра открыта сравнительно недавно. С того момента Андорра становится очень популярным туристическим направлением.

Путешественники, отдохнувшие в Андорре, возвращаются туда вновь за новыми ощущениями и приключениями. Населённые пункты Андорры разбросаны вдоль трёх ущелий. Сама столица представляет собой несколько улиц, расположенных среди склонов Пиренеев. Поэтому из-за излишней гористости в Андорре нет аэропорта. Транспортное сообщение состоит из курсирования автобусов из Барселоны, что во время езды в автобусе позволит изучить путеводитель по Барселоне на http://travels.co.ua/rus/spain/barcelona/index.html.

Зато вместо аэропорта для любителей hely-ski есть вертолётная площадка, с которой туристы взлетают к самым большим вершинам, где только целина и нет маркированных трасс. В Андорре – отсутствие всякого вида промышленности и очень чистая экология.

Но свободная от налогов торговля ведётся непрерывно, буквально все первые этажи жилых домов представляют собой магазинчики. Всё остальное пространство, оставшееся от магазинов, занимают отели и лыжные трассы. Горнолыжных баз всего пять. Но этого количества достаточно, чтобы разместить всех желающих покататься, и при этом туристы не мешают друг другу испытать потрясающие впечатления собственного порыва и восторга при скоростном спуске.

Для того чтобы путешественники при катании по белоснежным склонам смогли отдохнуть от цивилизации и городского шума, горнолыжные базы расположены вдалеке от отелей, и туристов доставляют туда на специальных автобусах. Но поскольку территория самой Андорры очень невелика – около 500 000 м², то и понятия отдалённости как такового не существует. Поездка на любую горнолыжную станцию составляет максимально до 20 минут.

Для путешественников, желающих деревенской тишины и уютного тепла, рядом со станциями находятся деревеньки из десяти-пятнадцати домов, в которых есть доступные отели, предлагающие гостям все условия, кроме роскошных развлечений, магазинов, дискотек и ресторанов.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов