Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Крупнейший международный гидроавиасалон пройдёт в Геленджике 6-10 сентября

Подготовлено к печати второе издание путеводителя «Изборск на ладони»

В Крыму выпущена карта туристических маршрутов

Отдохнуть летом на Байкале может россиянин с любым достатком

Шарм эль Шейх » За чемодан и вперед!

В Пскове отроется «четырехзвездочная» гостиница

В Псковском музее-заповеднике представлена «Хрупкая коллекция»

Пассажиропоток в Крым составил 647 тыс. 160 чел.

Йога-тур

Поезд из Санкт-Петербурга в Казань подорожает в полтора раза

Российские и норвежские экологи обсудят проблемы Баренцева моря

«Аэрофлот» намерен покупать авиакеросин за границей

Россияне полетят на Луну и на Марс

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Элитный отдых в дельте Волги

 4 октября 2012 г.

Элитный отдых в дельте Волги



Многочисленные рыболовные базы, располагающиеся в Астраханской области, предлагают своим гостям комфортабельные номера, круглогодичную рыбную ловлю и охоту с егерским сопровождением, дополнительные развлечения (сауна, бильярд и т.п.) и экскурсии по близлежащим достопримечательностям. При этом большинство из них представляет собой скопление деревянных коттеджей или небольших гостиниц, чьи номера больше напоминают дом, чем место отдыха.

Многочисленные рыболовные базы, располагающиеся в Астраханской области, предлагают своим гостям комфортабельные номера, круглогодичную рыбную ловлю и охоту с егерским сопровождением, дополнительные развлечения (сауна, бильярд и т.п.) и экскурсии по близлежащим достопримечательностям. При этом большинство из них представляет собой скопление деревянных коттеджей или небольших гостиниц, чьи номера больше напоминают дом, чем место отдыха. С одной стороны – это неплохо, но тем, кто покупает туры в дельту Волги в расчёте отдохнуть с большим комфортом, стоит обратить внимание на совсем другие туристические объекты.

Чтобы сделать отдых в дельте Волги поистине незабываемым попробуйте выбрать рыболовную базу отельного типа. Рассмотрим для примера такое место отдыха, как «Отель Ривер Хаус». Заявленное название уже указывает на то, что мы имеем дело с чем-то новым, кардинально отличающимся от разных «гусей лапчатых» и «сазаньих хуторов». В «Ривер Хаусе» номера оборудованы не просто всем необходимым, но и тем, что может подарить человеку чувство полнейшего комфорта. К примеру, в каждом номере (как в стандартном, двухместном, так и люксе) имеется кондиционер, пол с подогревом в ванной, телефон, мини-бар, сейф, спутниковое телевидение. В номерах класса люкс также имеется DVD, уютная гостиная, отдельная гардеробная комната, джакузи и просторная терраса с шезлонгами для загара.

Стоимость размещения в «Ривер Хаусе» зависит от сезона: дешевле всего отдыхать здесь в «низкий сезон» - с конца ноября по начало марта, в «средний сезон», в первые три недели марта и с конца мая по конец июля, цены начинают медленно ползти вверх, достигая своего пика в «высокий сезон» - с конца марта по конец мая и с конца июля по конец ноября. В среднем двухместное размещение в стандартном номере обходится в сумму от 7720 до 11040, в «малом люксе» - от 11240 до 16060, в «большом люксе» - от 13860 до 19800 рублей в сутки. В стоимость номера включено проживание, трёхразовое питание, пользование фитнес-залом, прокат лодок, егерское сопровождение, первичная обработка улова и медицинская страховка.

К услугам гостей «Ривер Хауса» прокат всех необходимых принадлежностей для рыбалки и охоты, ресторан с баром, летний бассейн, волейбольная площадка, настольный теннис, бильярд, сауна, прачечная, массаж, прокат DVD, экскурсионные поездки на Лотосовые поля, возможность организации подводной рыбалки и многое-многое другое.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов