Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Аэропорт «Симферополь» готовится принимать туристов

Камчатка привлекает туристов комбинированными турами

Заповедник «Михайловское» представит свой «турпродукт» на международном форуме

Еда - бесспорный компонент развития туризма

Все приглашаются на «ПИР»

В Санкт-Петербурге построят морской пассажирский терминал

Дорога Полуночное - Обская свяжет Южный Урал с арктическим регионом

Самые прибыльные игровые автоматы в клубе Вулкан

Правительство Москвы откроет гостиницу в Рыбинске

Под Омском откроется «Экстрим-парк»

«Диво Остров» — праздник без выходных

Жителей Карелии вовлекут в сельский туризм

В Крыму будут строить социальные гостиницы

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Горнолыжные курорты Андорры

 2 ноября 2012 г.

Горнолыжные курорты Андорры



Всем фанатам горных лыж, а также просто любителям зимнего отдыха стоит обязательно посетить горнолыжные курорты Андорры. Превосходная и живописная горная система дала возможность основать там замечательные зимние курорты. Название этих гор известно всем, кто хоть чуть-чуть разбирается в географии. Это горы Пиренеи. Попасть туда может каждый, кто решил взять отпуск зимой и развеяться катанием на лыжах, ограничений по въезду нет никаких.
Ещё не так давно это княжество было закрыто ото всех, но с развитием туристического бизнеса Андорра просто не могла не открыть свои двери для туристов, которые сразу поспешили посетить доселе закрытое место. А андоррцам, оказалась, есть что показать.


Доход от туризма составляет основную часть ВВП. Андорра можно сказать рай для русских туристов, это огромнейшая зона беспошлинной торговли, большая дюти-фри. Занятие шопингом здесь доставляет огромнейшее удовольствие. Так что когда немного надоест ровнять горные вершины на лыжах, то вперёд по магазинам, дешёвый и широкий ассортимент товаров ждёт вас.
Зон горнолыжных курортов в Андорре две.

Первая зона: Гранд Валира. В эту зону входят курорты Сольедеу-Эль Тортер, Пас Де Ла Каса-Гроу Рож.

Вторая зона: Вальд Норд. В эту зону входят курорты Пал-Аринсал, Ордино-Аркалис здесь же вы можете получить подарочные сертификаты.

По классу они почти не отличаются друг от друга. Единственно, что в зоне Гранд Валира подъёмники объединены, а в Вальд Норд - две отдельные станции. Но две зоны были не всегда, до этого горнолыжных курортов было пять. Многие специалисты утверждают, что качество горнолыжных трасс ничем не уступают лучшим курортам этого плана.

Температура в среднем держится примерно около +8 градусов, ночью падает до минусовой, но днём постоянно плюсовая. Поэтому горнолыжные курорты Андорры считаются самыми солнечными курортами, собирая тысячи туристов. Ведь горнолыжный сезон в Андорре продолжается около пяти месяцев, начиная с декабря и заканчивая апрелем. Даже если внизу будет тепло и не будет снега, а вы, наблюдая за горами, вдыхаете прекрасный аромат свежих цветов растущих везде по городу, то заснеженные вершины будут постоянно напоминать, что вы приехали в один из лучших горнолыжных курортов мира. Отправляясь туда отдохнуть, можете смело рассчитывать на погожие деньки, а плохая погода может вам привидеться только в страшном сне.

Многие туристические компании предлагают разнообразные туры на горнолыжные курорты Андорры. Поэтому если вы захотели покататься на лыжах или сноуборде, заняться шопингом, посмотреть достопримечательности, которых очень много в княжестве, или просто отдохнуть и насладиться чистым горным воздухом и прекрасной природой, то добро пожаловать в пиренейские горы.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2023.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов