Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Новая четырехзвездочная гостиница в Москве появится на территории бывшей фабрики

Москва готовится к встрече Масленицы

Поезд из Санкт-Петербурга в Казань подорожает в полтора раза

Более трети россиян не нашли времени на отдых

На российских железных дорогах вводятся 15 «детских» поездов

Музей семьи Рерихов в Санкт-Петербурге

В Подмосковье появится новая кольцевая дорога, соединяющая 22 города

В «Шереметьево-2» проходит реконструкция

Московские туроператоры хотят приобрести активы петербугской «Ривьеры»

Rezidor SAS признана «Лучшей международной гостиничной цепью»

К 2010 номерной фонд московских гостиниц вырастет в три раза

Культура приносит больше денег, чем производство автомобилей

Плюсы отдыха на Черном и Азовском морях

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Абхазия - отдых для всей семьи

 5 августа 2014 г.

Абхазия - отдых для всей семьи



Наконец-то настало лето и наступила пора массовых поездок на различные курорты и дачи, но возникает вопрос где лучше всего отдохнуть? По мнению, одного моего знакомого для этой цели лучше Абхазии места и быть не может.

Здесь имеется масса возможностей отдохнуть для всех, от мала до велика, для людей с различными вкусами и запросами, включая самые разные размеры кошелька.

Абхазия – это рай на земле. Для любителей семейного отдыха подойдет Пицунда. Для всех без исключения здесь можно подобрать подходящий вид отдыха как активного, так и пассивного, так как именно в этом месте преобладает отличный и спокойный микроклимат. Водные просторы этого места являются самыми чистыми и прозрачными, а водная гладь завораживают своей далью. Кроме этого, семейные пары с детьми останутся довольными от проведенного времени в Гаграх, которые славятся своими вечнозелеными аллеями. Здесь можно полностью расслабится, забыть про работу, дом, проблемы и отдохнуть как телом, так и душой.
Но не забывайте о том, что хороший отдых возможен только с хорошим туром и продуманным отдыхом, в чем вам поможет http://happytravel.ru/vip-turizm/, где вы можете подобрать себе самые разнообразные туры по разумным ценам и при всем этом в отличных местах, отдых который запомниться вместе с happytravel.ru.

Как и на всех курортах подобного типа здесь построены завораживающие аквапарки, многочисленные аттракционы, проводятся различные развлекательные мероприятия. Находясь в Абхазии нельзя пропустить посещение Ново-Афонских пещер, без этого тур будет неполным. Особенно по вкусу туры по Абхазии придутся молодому поколению, так как места под пляжи здесь особенные. На них преобладает мелкая галька и песок, по которой так и хочется пройтись, побегать, полежать, а для детей это отличное место, что- бы стоить замки и лабиринты.

Провести время незаметно и с пользой помогут теннисные площадки, места для бадминтона, бары, рестораны и дискотеки, санатории и пансионаты, а полученный от отдыха загар будет согревать своим видом и в холодное время года. Остаться недовольным и не прийти в восторг от проведенного в Абхазии отпуска нельзя.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов