Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Отель Ambassador и ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» начинают сотрудничество по программе «Статус»

Посетители MITT-2004 познакомятся с Полярным Уралом

Гостиницы в Сочи

В Иркутске стартовала уникальная экспедиция

Грузия не намерена прекращать прием и обслуживание самолетов российских авиакомпаний

Студенческому проекту по строительству мини-гостиницы помогут найти инвестора

Комитет по туризму Московской области подвел итоги работы за прошлый год

Когда ехать в Черногорию: выбираем время для поездки в Монтенегро

Выбираем самый полезный вид зимнего спорта

Новая форма для наземных служб «Аэрофлота»

Администрация Алтайского края раскрывает новую схему управления туризмом в регионе

Великому Новгороду подарят новый аэропорт

Татарстанские Болгары и Свияжск войдут в Большое Золотое кольцо России

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Новогоднее волшебство в Великом Устюге на родине Деда Мороза

 13 ноября 2015 г.

Новогоднее волшебство в Великом Устюге на родине Деда Мороза



Когда еще, как не под Рождество, должны сбываться даже несбыточные желания и происходить чудеса? Сделайте себе особенный подарок – например путешествие на зимнем экспрессе с «Синей птицей плюс» на родину Деда Мороза.

Когда еще, как не под Рождество, должны сбываться даже несбыточные желания и происходить чудеса? Невозможно придумать более подходящего повода, чтобы сделать себе какой-нибудь особенный подарок – например путешествие на зимнем экспрессе с «Синей птицей плюс» на родину Деда Мороза. Вы поедете в Великий Устюг на поезде, который отвезет вас в царство новогодних открытий и традиционных зимних забав. В это невероятно увлекательное праздничное турне лучше всего отправляться всей семьей, и взрослым и детям – обширная программа найдет интересные занятия и увеселения для всех.


Родина Дед Мороза

Новогоднее волшебство начнется еще в поезде, где туристы смогут достойно подготовиться к встрече со сказочными обитателями Великого Устюга и, конечно, с Дедом Морозом. Весь вагон от полок и окон до потолка завесят фонариками, новогодними гирляндами и игрушками. Как сделать все это собственными руками детям и взрослым покажут влюбленные в свое дело аниматоры. Они же организуют среди ребят викторины и  конкурсы,новогодние поздравления для родителей, выучат с ними песни и стихи на праздничную тему, напишут письма Деду Морозу. С помощью профессиональных актеров-аниматоров, дети смогут сыграть в новогоднем спектакле или полюбоваться им из «зрительного зала». В общем, скука в дороге точно не угрожает никому. Неудивительно поэтому, что великолепная работа актеров ианиматоров, сопровождающих группу гидов и всего обслуживающего поездку персонала неизменно удостаивается самых лестных отзывов от туристов.«Синяя птица плюс» подготовила отличную аниматорскую команду! Только почитайте отзывы их счастливых туристов!



  • Венера, 6 лет, 5 вагон 
    «Мне очень понравилось украшать вагон, разгадывать ребусы, делать елку из ладошек и играть с аниматорами, особенно с Викторией! Я  собрала много волшебных камушков, потому что участвовала во всем - во всем! Было очень весело!» 

  • Новикова Мария, 4 вагон


.

Итак, вы готовы отправиться в дорогу?! Присоединяйтесь!


Древний северный город Великий Устюг с первой минуты подарит вам ощущение сказки. Здесь легко поверить, что волшебство бывает на самом деле и что новогодние праздники созданы для диковинных приключений. В пригородной Вотчине Деда Мороза все гости – и маленькие и большие – увидят как живет самый известный волшебник на свете. Их проведут по комнатам старинного терема, познакомят с Двенадцатью Месяцами и мудрой Совой, обитающими в волшебном лесу, куда ведет Тропа Сказок, а потом и сам знаменитый старик встретит гостей в своей веселой манере, снимется с ними вместе на фоне дома и леса, подарит им памятные сюрпризы. В усадьбе имеется целый зоопарк, в котором живут лисы, волки, северные олени и прочие жители русских чащоб. Побывав на столярной фабрике и в Доме мод, в волшебной кузнице, вы сможете наблюдать за тем, как делаются костюмы, которые носят Дед Мороз и его свита, куются железные части саней и создается деревянная утварь. А свободные часы наполнят смехом и искрящимся весельем санки, бураны, лыжи, игра в снежки и прочие развлечения под открытым небом. 

Великий Устюг ревностно хранит традиции русской старины. В программе интерактивные посиделки и русские колядки, гадания, и массовые гуляния с песнями, играми, плясками и фотосессией. В конце участники получат дары из сладостей и именные грамоты, напоминающие о рождественском чуде. Заодно представится возможность приобрести уникальные подарки к празднику для родных и друзей. Упоительные моменты, пережитые в Великом Устюге навсегда сделают его для вас символом беззаботной радости и красоты.

Возвращаться из Великого Устюга Вы будете в волшебную Рождественскую ночь. И это перенесет вас в еще одну сказку. Аниматоры и актеры «Синей птицы плюс» готовят ее для вас. Присоединяйтесь! И, возможно, предстоящее Рождество станет самым добрым, сказочным и волшебным в вашей жизни!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов