Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Предполётная регистрация: как проходить?

Югра созывает потенциальных международных инвесторов на форум

Новый отель на проспекте Мира

Зимние рейсы из Санкт-Петербурга в Волгоград

Сельское хозяйство и туризм Украины не готовы к ВТО

С 7 ноября 2006 года уральская авиакомпания «Авиапрад» открывает новые рейсы из Екатеринбурга в Уфу и Магнитогорск.

«КрасЭйр» - третья в России по внутренним перевозкам

Выгодно ли вкладывать деньги в апартаменты

Новый год на вокзалах Москвы

В аэропорту Санкт-Петербурга отремонтировали ВПП

Поездка группы представителей российских здравниц, организованная при совместном участии Ростуризма и Национального туристического управления Чехии

Программа «Фасады Санкт-Петербурга» успешно реализуется

Ущелье Ха. Греция

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Серфинг на Шли-Ланке: особенности обучающих уроков

 18 января 2016 г.

Серфинг на Шли-Ланке: особенности обучающих уроков



Серфинг – уникальный вид спорта, отличный способ проведения активного отдыха и интересного досуга. Он отлично подходит как для мужчин, так и для женщин различного возраста.

Но, чтобы научиться покорять волны на доске, необходимо выбрать место для занятий и пройти хотя бы начальное обучение. В последние годы особой популярностью среди серферов пользуется Шли-Ланка. Этот остров расположен посреди океана. Здесь наличествуют оптимальные климатические условия, множество спотов и несколько десятков школ. Все они предлагают обучение для новичков и занятия по усовершенствованию умений для любителей.

Оптимальный вариант для туристов из РФ и других стран СНГ – русская серфинг школа Lankasurfing . Стоимость одного занятия здесь составляет 45 долларов. В цену входят и поездка к слотам, и аренда инвентаря, а также теоретические и практические составляющие. Последние проводятся сначала на песке, а затем – на воде. Весь процесс снимается на видео. Поэтому по окончанию занятия мастер анализирует те или иные моменты, указывая на ошибки и правильные действия.

Лучше всего осваивать уроки серфинга, проживая в гостинице или гостевом доме, в кругу людей, являющихся единомышленниками. Это будет способствовать более быстрому освоению навыков и знаний. Серфинг лагерь предполагает не только совместное проживание и обучение, но и питание, экскурсии, прогулки на яхте, трансфер и прочие мероприятия. Более подробная информация есть на официальном сайте http://lankasurfing.com/surf-school/. Узнать нюансы можно, позвонив по номерам: +7 495 374 8694 либо +9 477 234 7091.

Любое обучение новичков начинается с теоретического курса. Инструктор подробно рассказывает об основных принципах катания, безопасности нахождения на воде, показывая все на своем примере или при помощи видео-урока. Первые практические занятия проводятся недалеко от берега – на пене. Человек заходит в воду по грудь и здесь пытается встать на доску. Волны так близко к берегу не доходят. Тут есть только пена. Освоив основные принципы, можно отправляться на место, которое условно называется лайн-ап . Тут серферы ловят волну. Новички добираются сюда вместе с инструкторами, чтобы оказать помощь в нужный момент. Чтобы научиться как можно лучше удерживаться на доске, эксперты рекомендуют проходить тренировочные уроки на спотах с разной высотой, направлением и длинной волн.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов