Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Вступление России в ВТО не нанесет ущерба российскому авиастроению, заверил Сергей Иванов

Зальцбургская туристическая школа открывает филиал в России

Авиакомпания «КрасЭйр» и немецкая железная дорога DB Personenverkehr GmbH заключили соглашение «Rail&Fly/Fly&Rail»

В Новый год Югра приглашает туристов в Зимнее стойбище

Четыре региона объединяют туристские ресурсы

Эра бумажных авиабилетов заканчивается

К программе «Золотое кольцо Москвы» могут быть привлечены управляющие компании

«Красная Поляна» станет горнолыжным курортом мирового класса

Китайцы стали реже ездить в Читинскую область

Курорты Краснодарского края представлены на туристической выставке в Лондоне

Нарофоминский район предлагает новые экскурсионные туры

Гостиницы продадут акционерам и иностранцам

Научно-практическая конференция в Улан-Удэ

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Канарские острова — идеальное место для отдыха

 21 июня 2017 г.

Канарские острова — идеальное место для отдыха



Когда наступает лето, многие люди, особенно те, кто живет в Испании, задаются вопросом: куда поехать, где отдохнуть и как, в конце концов, провести незабываемо летний отдых. Возможно, многие из вас уже решили провести каникулы на Канарских островах – эта статья будет вам полезна.



Канарские острова неслучайно у многих ассоциируются с раем на земле. Это идеальное место для отдыха: мягкий климат, песчаные пляжи, разнообразные и даже экзотические природные ландшафты сочетаются здесь с высоким уровнем сервиса. Это один из наиболее известных райских уголков на Земле, на равне с Доминиканой. Если Вы уже были на Канарских островах и хотите открыть для себя что-то новенькое, то тут можно найти наиболее выгодные туры в Доминикану. Путешествие в Домникану запомниться надолго.


Архипелаг, расположенный в Атлантическом океане состоит из семи «обжитых» и шести маленьких необитаемых островов. Наибольшей популярностью среди туристов пользуются курорты Тенерифе и Гран Канарии.


Тенерифе — самый большой Канарский остров. Здесь, помимо великолепных пляжей, можно посмотреть на вулкан Тейде и таинственные пирамиды. Кроме этого, Тенерифе славится своим февральским карнавалом, который, наравне с бразильским, считается одним из самых масштабных и красочных.


Гран-Канария вполне может поспорить с Гавайскими островами по популярности своих курортов.


Остров Гран-Канария привлекателен в первую очередь для любителей природных ландшафтов. По разнообразию флоры, фауны и «природных зон» Гран-Канарии нет равных в мире.


Остров Лансароте славится своим огромным количеством вулканов — их здесь более 300 на площади 850 квадратных километров.


На остров Фуэртевентура едут в основном те, кто хочет совместить посещение Канарских островов и Марокко. До африканского берега отсюда всего 100 км. Кроме того, на Фуэртеевентуре лучший на Канарском архипелаге климат.


Скалистая Пальма, небольшие Иерро и остров Гомера не пользуются особой популярностью среди туристов, что делает их лучшим местом для уединенного отдыха на берегу Атлантического океана.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов