Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Чистейшие страны нашей планеты.

В Калининграде будет создан музей под открытым небом

На месте гостиницы «Минск» построят современный отель 3*

Старая Ладога — самый доходный туристический объект

Утверждена концепция развития Сочи как горного курорта

Туристам в скором времени предложат недорогие туры в космос

Отпуск и отдых в Ялте

Пеший поход в Фанские горы: что вы увидите?

Казани не хватает гостиниц эконом-класса

«Авиакомпания «Самара» организовала предоставление своим пассажирам более десяти видов бортового питания по индивидуальному заказу

72-й Праздник Севера в Мурманске

В Челябинской области построят крупнейший в регионе горнолыжный центр

ОАО «РЖД» развивает транспортную инфраструктуру Северо-Западного федерального округа России

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Изящный Париж

 27 октября 2017 г.

Изящный Париж



Париж соединяет в себе стиль, роскошь, изящество, блеск и многое другое. Столица Франции – это идеальный город для любителей роскошной архитектуры. Также здесь найдут для себя занятие люди, которых привлекает шопинг и отличное качество французских товаров.



Нотр-Дам де Пари


Собор Парижской Богоматери притягивает к себе абсолютно всех, как верующих, так и атеистов. Это место поражает своим величием и духовностью. Нотр-Дам де Пари, расположенный на острове Ситэ, является сердцем города. Этот храм уникален, он завораживает миллионы людей во всем мире. Им восхищались и восхищаются многие деятели искусства, которых он вдохновляет и дает силы для творчества.


Стоит обратить внимание на чудо-окна, которые украшают южную часть собора Парижской Богоматери. Диаметр каждого окна составляет около 13 метров. Они напоминают розу с 84 лепестками. Кроме того, можно заказать рускоязычную экскурсию по Парижу, и гид в течении нескольких часов может поведать Вам массу интересной информации о Париже и его достопримечательностях.


Лувр


Попадая в Лувр, человек испытывает чувство эмоционального подъема, все проблемы отходят на второй план, уступая место красоте, от которой перехватывает дыхание.


В залах Лувра хранятся экспонаты эпохи Возрождения, а также из Древнего Египта, Востока и множества других различных стран, народов и их гениев.


Эйфелева Башня


Символом Парижа считается знаменитая Эйфелева Башня.


Идея создать железное чудо возникла у властей города, когда они захотели увековечить 100-летие Великой французской революции. Было предложено 700 вариантов различных сооружений, но первенство отдали детищу архитектора Гюстава Эйфеля. Его проект утвердили отчасти и потому, что Эйфель брал на себя половину расходов по возведению башни, за что ему и отдали в аренду на 25 лет это сооружение. Когда стройка была завершена, люди, собравшиеся на церемонию открытия, ждали, затаив дыхание. И вдруг творение Эйфеля озарилось более 25 тысячами газовых фонарей. Зрелище восхитило парижан.


Эта башня – не просто деталь в архитектуре города, она играет важную роль с научной точки зрения, так как на самом ее верху расположена метеостанция. Также сооружение служит маяком для различных морских судов и воздушных лайнеров.


Елисейские поля


Елисейские поля – центр всех радостных и грустных событий в жизни столицы Франции. Это одна из самых известных улиц мира шириной в 71 метр и протяженностью почти в два километра. По ней ежедневно проходит около 300 000 человек. На этой улице, помимо самых известных модных бутиков и различных парфюмерных магазинов, расположен центр высокой моды. А жемчужиной этой улицы является Елисейский дворец.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов