Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

«Аэрофлот» вывез пассажиров «Калининградавиа»

Не только сезонность мешает развитию туристической инфраструктуры Санкт-Петербурга

Все аэропорты России станут самостоятельными

РЖД снижает цены в поездах дальнего следования

Госдума отложила обсуждение фингарантий на январь

Рынок подчистят гарантиями

На месте «Интуриста» открывается новый отель

В России ожидается тот же процесс роста прямых электронных продаж

Расширение рынка туруслуг сдерживают смежные отрасли

Статуя с дорожным конусом на голове в Глазго

Карельские власти поддерживают развитие материальной базы туристической отрасли

В Приморье будут развивать сеть малых гостиниц Bed & Breakfast

Московский «Интурист» откроется в 2005 году

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Куда сходить с детьми в Хургаде

 20 марта 2021 г.

Куда сходить с детьми в Хургаде



Хургада, радушно встречающая гостей со всего мира, готова предоставить каждому что-то особенное – здесь каждый найдет то, что искал.



Развлекайтесь всей семьей

Хургада – город развлекательных центров. Первенство по праву принадлежит центру «1 000 и 1 ночь». Расположен он в пригороде, в одноименном отеле, и стилизован под восточный дворец – с башенками, куполами, мостами, садами и бассейнами, где каждый чувствует себя как в сказке. Помимо развлечений, здесь можно посетить Музей Древностей Египта, окунувшись во времена фараонов. Подборка предметов искусства, миниатюр храмов и знаменитых пирамид сделана очень натурально. Подобрать туры в Египет из Москвы вообще не проблема, вариантов на любой вкус и кошелек. По этому можно смело выбирать Хургаду как направление для отдыха.

В городе проще всего отдохнуть на набережной. Огромный выбор горок, батутов и других снарядов, а также веселые соревнования и розыгрыши заставят детей забыть обо всем, а родителям дадут возможность посидеть в кафе или ресторанчике, которые находятся тут же.

Днем отлично можно развлечься в самом большом аквапарке города – «Титанике». Довольны останутся люди всех возрастов, а вечером взрослым рекомендуется побывать в «Титанике» на пенной вечеринке.

Еще один аквапарк – «Синдбад», где за символическую сумму (30 долларов) вы можете веселиться всей семьей целый день.

В Эль Гуне можно посмотреть фильмы под открытым небом.

Любителям шопинга будет интересно пройтись по гипермаркету «Сензо», где дети найдут себе занятие на игровых площадках, а те, кто постарше, смогут пополнить свой гардероб и совершить массу покупок на любой вкус. Ни в коем случае нельзя упустить шанс побродить там, где развита уличная торговля. Не поторговаться с местными продавцами, не имеющими равных в этом деле, – непростительно!

Культура и архитектура

Отдых нужно совмещать с расширением кругозора – как своего, так и ребенка. Знание истории других стран никогда не будет лишним. Учитывая несчетное количество предлагаемых гидами экскурсий, остается только выбрать ту, что по душе именно вам.

Классические варианты экскурсионных маршрутов – это Луксор, Долина Фараонов, монастырь Св. Екатерины, гора Моисея, папирусные мастерские. Но можно отправиться на коралловые острова. Здесь есть возможность нанять специалиста по дайвингу, который обучит желающих азам глубинного погружения.

Экстремалам предлагается поучаствовать в пустынном сафари на квадроциклах.

Хургада будет вспоминаться долго – белый песок, пальмы, прозрачная вода приходят во сне еще много ночей.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов