Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Отдых с ребёнком в горах: плюсы и минусы

Нижегородская область. Анфилада отелей

«Зонтики» гидов исчезнут из-под стен Староместской ратуши в Праге

«ЮТэйр» предложит часто летающим пассажирам автомобили в прокат

Начато строительство аэропортового комплекса ОАО «Калининградавиа»

Туристов ускоренно зарегистрируют за 1500 рублей

Торопец может стать второй Швейцарией (Тверская область)

Туристов ждут в аскетическом жилище писателя

30% акций ВАО «Интурист» куплено ГАО «Москва»

«Аэрофлот» вводит скидочные веб-тарифы

Подписан протокол по выполнению Соглашения между правительством Тувы и Убсанурским аймаком Монголии

Все службы Приэльбрусья готовы к началу горнолыжного сезона

О современных автоключах

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Эль Гуна в Египте

 6 сентября 2021 г.

Эль Гуна в Египте



Эль Гуна довольно молодой город, но уже весьма популярный. С одной стороны город омывается Красным морем, а с другой раскидываются огромные пустыни. Город популярен своими песчаными пляжами и ландшафтным разнообразием. Состоит сам город из нескольких небольших островов и местные жители дали ему название "Венеция Египта".


Перемещаться по городу можно на микроавтобусе или на лодке, причём проезд для туристов здесь бесплатный.

Что касается проживания, то проживать здесь можно не только в отелях и гостиницах, но и в маленьких домиках, которые расположены по всему городу. Также по городу расположено несколько отелей, которые принадлежат одному человеку. Легко найти туры в Египет можно по ссылке. Отели 4, 5 звёзд, но есть и 3 звезды. Кроме отелей есть ещё несколько частных вилл.

Для отдыха на пляже, этот город также идеальное место. Пляжи здесь чистые, вода Красного моря голубого цвета. Можно найти и безлюдные пляжи, которые идеально подходят для уединения. Пляжей здесь много, поэтому во время отпуска каждый день можно посещать новый.

В Эль Гуна представлено множество экскурсий. Можно прогуляться по пустыни, встретить закат и рассвет, а также проехаться верхом на верблюдах. Также можно увидеть места, где были захоронены великие фараоны и множество исторических строений.

Любителям подводного мира представлены занятия дайвингом, где можно любоваться не только красотой подводного мира, но и увидеть множество затонувших кораблей. Также можно заняться виндсёрфингом, покататься на водных лыжах. Эль Гуна знаменит своим гольф-клубом, который является самым знаменитым в Египте и является гордостью города. Что касается развлечений, то и здесь можно поставить плюс.

В круглосуточных барах и кафе можно отведать знаменитые блюда национальной кухни. Любителям ночной жизни представлены ночные клубы, где можно потанцевать под музыку знаменитых ди-джеев. Можно поиграть в казино, увидеть шоу, посетить паб и многое другое.

В центре города располагается известный район Кафр. Египетские дворики, красивые аллеи, лагуна - всё это привлекает и удивляет своей красотой. Также в этом районе располагаются кафе, рестораны, рынки, магазины.

Эль Гуну посетили фотографы и художники со всего мира. Каждый хотел запечатлеть красоту и необыкновенность этого города. Для ценителей искусства в центре города был построен специальный центр, который являлся не только местом для проживания, но и местом для работы.

В городе Эль Гуна многие египетские состоятельные люди выстраивают свои виллы.

Эль Гуна способна предоставить каждому туристу всё необходимое для запоминающегося отдыха: песчаные пляжи, чистое море, бурная ночная жизнь, красота подводного мира и эксклюзивные экскурсии по сафари. Побывав здесь, каждый турист непременно останется в восторге и захочет вернуться сюда снова.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов