Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Две новые гостиницы в Москве будут построены на Пушкинской площади

Отдых в Греции станет незабываем

Новая гостиница должна быть построена в Пушкинских Горах

Деловая встреча в Рованиеми

Общий выездной поток из России увеличился

Черногория - государство с двумя столицами!

Мюзикл MAMMA MIA! – новая культурная достопримечательность Москвы

Карелия развивает экологический и этнографический туризм

Бахрейн: готовимся к поездке

В странах Евросоюза вводятся новые правила проноса в самолет емкостей с жидкостями

Ботанический сад в Москве закончил официальную работу

Красноярский край. Первая очередь горнолыжного комплекса «Бобровый лог» будет сдана в ноябре

Посетите парк юрского периода в казино Вулкан Удачи

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Не умеют отдыхать: к каким знакам зодиака это относится

 6 сентября 2021 г.

Не умеют отдыхать: к каким знакам зодиака это относится



Трудоголиками называют людей, которые много времени уделяют работе, ставят ее на первое место, игнорируют собственные потребности ради того, чтобы выполнить свои профессиональные обязанности.

Кажется, что таким людям повезло, ведь им не грозят нищета, отсутствие денег. Но на самом деле трудоголизм является проклятием индивида.
Дело в том, что трудоголики никогда не отдыхают. Они не могут себе позволить уделить время личным делам. Рождаются люди, не умеющие отдыхать, под несколькими знаками зодиака.

Лев

Представители этого знака превращаются в настоящих трудоголиков, если им нравится та сфера деятельности, в которой они работают. Если их работа будет приносить им удовольствие, то Львы откажутся от отдыха. Людям этого знака хочется быстрее добиться успеха, стать востребованными. Поэтому для Львов будет хорошим подарком туры в Аланию с перелетом из Москвы.

Дева

Эти люди не могут не работать. Они искренне не понимают, как можно сидеть и не делать ничего. Девы не любят изменения в режиме дня, в обстановке, поэтому они работают все время, чтобы предотвратить нежелательные перемены. Если представители знака выбирают работу, которая оплачивается с учетом выработки, то их остановить будет невозможно. В таком случае Девы будут трудиться до потери сознания.

Козерог

Обязательность присуща представителям данного созвездия с самого детства. Козероги привыкли выполнять все идеально, доводить начатое до конца. Они не умеют по-другому. Отдохнуть Козероги может и хотели бы, но их обязательность мешает им это сделать. Представители знака, если не выполнят все вовремя, будут тревожиться, переживать, не смогут расслабиться.

Водолей

Работа нужна представителям этого знака для реализации себя, а не только для заработка средств для существования. Если Водолеи еще и любят свою профессию, то трудиться они никогда не перестанут. Им не нужен будет отдых, перерывы. Люди данного созвездия будут стремиться получать новые навыки, знания, будут пробовать применять их. Этот процесс будет их увлекать, они не захотят останавливаться.

Отдыхать время от времени надо всем. Представителям упомянутых созвездий стоит помнить, что работа от них никуда не денется, если они позволят себе перевести дух. Вероятнее всего, что после небольшого перерыва удастся сделать ее быстрее и качественнее.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов