Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Отдых на российских курортах подорожает

Новый сборник «Нижегородские курорты, туризм и отдых»

Исследование российского рынка туристических услуг

Чаще России китайцы посещают только Японию

В Москве установят электронные информационные киоски

Проект создания в Тарусе особой экономической зоны туристско-рекреационного типа разработан в Калужской области.

Обзорные экскурсии на Бали: лучший способ исследовать остров

Музей в древнерусском новгородском храме

Возрождается туристический маршрут восхождения на Казбек

Акция «Миллион копеек» внесена в «Книгу рекордов России»

«Интеко» собирается создавать собственную гостиничную сеть в России

Карелия - уникальный край

Как правильно начать играть в онлайн – казино

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Не умеют отдыхать: к каким знакам зодиака это относится

 6 сентября 2021 г.

Не умеют отдыхать: к каким знакам зодиака это относится



Трудоголиками называют людей, которые много времени уделяют работе, ставят ее на первое место, игнорируют собственные потребности ради того, чтобы выполнить свои профессиональные обязанности.

Кажется, что таким людям повезло, ведь им не грозят нищета, отсутствие денег. Но на самом деле трудоголизм является проклятием индивида.
Дело в том, что трудоголики никогда не отдыхают. Они не могут себе позволить уделить время личным делам. Рождаются люди, не умеющие отдыхать, под несколькими знаками зодиака.

Лев

Представители этого знака превращаются в настоящих трудоголиков, если им нравится та сфера деятельности, в которой они работают. Если их работа будет приносить им удовольствие, то Львы откажутся от отдыха. Людям этого знака хочется быстрее добиться успеха, стать востребованными. Поэтому для Львов будет хорошим подарком туры в Аланию с перелетом из Москвы.

Дева

Эти люди не могут не работать. Они искренне не понимают, как можно сидеть и не делать ничего. Девы не любят изменения в режиме дня, в обстановке, поэтому они работают все время, чтобы предотвратить нежелательные перемены. Если представители знака выбирают работу, которая оплачивается с учетом выработки, то их остановить будет невозможно. В таком случае Девы будут трудиться до потери сознания.

Козерог

Обязательность присуща представителям данного созвездия с самого детства. Козероги привыкли выполнять все идеально, доводить начатое до конца. Они не умеют по-другому. Отдохнуть Козероги может и хотели бы, но их обязательность мешает им это сделать. Представители знака, если не выполнят все вовремя, будут тревожиться, переживать, не смогут расслабиться.

Водолей

Работа нужна представителям этого знака для реализации себя, а не только для заработка средств для существования. Если Водолеи еще и любят свою профессию, то трудиться они никогда не перестанут. Им не нужен будет отдых, перерывы. Люди данного созвездия будут стремиться получать новые навыки, знания, будут пробовать применять их. Этот процесс будет их увлекать, они не захотят останавливаться.

Отдыхать время от времени надо всем. Представителям упомянутых созвездий стоит помнить, что работа от них никуда не денется, если они позволят себе перевести дух. Вероятнее всего, что после небольшого перерыва удастся сделать ее быстрее и качественнее.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов