Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Московские отели проверят на противопожарную безопасность

Подписано двустороннее интерлайн соглашение между «КД авиа» и армянской авиакомпанией «Armavia»

Семинар «Особенности управления гостиничным бизнесом» в Екатеринбурге

Налог на иностранцев введен в гостиницах Екатеринбурга

Три лучших игровых автомата в казино 777 Gold Slot

Ростуризм принял участие в четвёртой министерской встрече по туризму в рамках Организации Азиатского Тихоокеанского Экономического Содружества (АТЭС)

В Ярославской области появится Музей ямщика

В Забайкальском природном парке прошел «Марш парков»

Дорога в храм твоей души

Спасти село поможет... туризм

Проблемы и перспективы развития туризма в Алтайском крае.

В Калининград только с новым паспортом

Петербург - пока единственный на Северо-Западе город, где наблюдается уникальный рост малого отельного бизнеса.

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
На российском туристическом рынке наконец-то появилась услуга, ставшая легендой на Западе

 14 февраля 2006 г.

На российском туристическом рынке наконец-то появилась услуга, ставшая легендой на Западе



Компания «МАТИСС - Объединенные Информационные Системы» с февраля 2006 года объявляет о появлении авиапакета «Персональный самолет». Теперь появилась возможность организовать специальный перелет на небольшом самолете класса Light Jet в выбранный пункт назначения. Light Jet - это небольшие (вместимостью до 6 человек), современные, практичные самолеты, идеально подходящие для непродолжительных перелетов.

Уникальная особенность «Персонального самолета» состоит в том, что в аренду предоставляется весь самолет целиком, а не отдельные места в нем. Услугу может заказать как юридическое лицо, так и физическое - чего раньше не практиковалось на российском рынке.

Рейсы могут осуществляться по различным направлениям, таким как: Санкт-Петербург, Киев, Сочи, Прага, Вена. В зависимости от направления рассчитывается и стоимость такого полета, которая может составлять от 9,5 тысяч долларов.

«Мы всегда старались быть новаторами и опережать рынок, часто предвосхищая возникновение спроса на определенные услуги», - говорит Валерий Серов, Генеральный директор «МАТИСС». «А сейчас мы уверены в том, что «Персональный самолет» будет пользоваться спросом и найдет свою аудиторию среди наиболее современных бизнесменов, привыкших пользоваться самыми передовыми услугами высшего уровня качества».

Содержание собственного самолета очень дорого и сопряжено с различными сложностями, такими как необходимость его постоянного профессионального обслуживания и тонкости планирования и осуществления полетов, знать которые может только высокооплачиваемый персонал. Именно поэтому гораздо выгоднее арендовать самолет по мере необходимости. Перелеты подобного уровня являются наиболее престижным, удобным и комфортным видом путешествий. На борту самолета предоставляется немалое количество услуг, за время полета можно провести совещание или деловую встречу, обсудить важные вопросы, требующие конфиденциальности. // rusib.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов