Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Международный Workshop в Светлогорске

Уникальный тоннель на Красную Поляну

Международная туристическая выставка ТУРСИБ-2005

Карелия романтика чистой воды

Заселяемся в отель в Египте или Турции

Аэропорту «Воронеж» будет оказываться господдержка

«МегаФон-Москва» начинает передачу данных по новой технологии EDGE

Москва готовится к Олимпиаде 2012 года

Ленинградская область: отмечен почти двукратный рост инвестиций

Статистика авиакатастроф показывает, что во всем виноват человеческий фактор

Оформляем визу в Шенген в Челябинске

Маленькая гостиница как большой бизнес

Российско-австрийская «Авиелен А.Г.» вложит около $100 млн в строительство гостинично-делового центра в Петербурге

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Перестройка гостиниц в Сочи - одно из условий проведения в городе Олимпиады-2014

 17 мая 2006 г.

Перестройка гостиниц в Сочи - одно из условий проведения в городе Олимпиады-2014



Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев провел совещание в Сочи, на котором обсуждался старт предолимпийской гонки и развитие города как горноклиматического курорта.

Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, пять месяцев подготовительных работ, по мнению специалистов, прошли успешно. Город заметно преобразился: обновились фасады зданий, вымощены тротуары, разбиты новые цветники. Практически все пункты намеченной программы выполнены. Сейчас главные усилия направлены на борьбу с незаконными постройками - городу совершенно не к лицу самовольно возведенные гостиницы и коттеджи. По мнению губернатора, каждый клочок курортной земли должен использоваться максимально эффективно и приносить доход в казну.

Борьба с самостроем - это только одно из многих условий, при которых у Сочи есть шансы стать городом-олимпийцем. Другие требования тоже довольно жесткие. «Перестройки» потребует гостиничный комплекс Сочи. Ведь из необходимых 1800 «пятизвездочных» номеров в отелях сегодня в наличии имеется только 84. По словам губернатора, надо строить отели с мировыми брендами и высочайшим уровнем сервиса.

Важное значение отводится и развитию порта, который пока не может принимать круизные лайнеры. Проект его реконструкции уже разработан. Однако модернизацию порта надо осуществлять активней, поторопил губернатор.

В июне на уровне правительства будет утверждено местонахождение каждого олимпийского объекта. С главной арены будет видно море. Основные спортивные площадки также расположатся буквально в сотнях метров от побережья.

В ближайшее время на развитие курорта предусмотрено 150 миллиардов рублей государственных и частных инвестиций. Если же Сочи выиграет гонку, объем капиталовложений удвоится. По словам губернатора, летняя столица России не должна упустить олимпийский шанс. Ведь таких денег федеральный бюджет еще никому не выделял. // hotelnews2.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов