Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Представители турфирм отправились в Северную Осетию

В Санкт-Петербурге пройдет фестиваль индийско-российской дружбы

Ярославль удостоен звания «Лидер туриндустрии»

Строительство новых гостиниц в Екатеринбурге позволит решить проблемы с размещением бизнес-туристов

«Ясная Поляна» стала частью «Тульского феномена»

«Хрустальная ладья 2006» ждет претендентов

Места для «льготников» есть — нет «льготников»

Вот уже несколько месяцев «система городской ориентирующей информации» системно дезориентирует горожан и гостей Санкт-Петербурга

В Тюмени представят концепцию развития туризма

Озеро Шира

Куда сходить с детьми в Стамбуле?

«Пулково» запретят летать в Европу

СПА салон в СПБ

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Orco Group начинает с Москвы

 5 июня 2006 г.

Orco Group начинает с Москвы



В Россию пришел первый западный оператор, профессионально управляющий сетью апарт-отелей.

Международная компания Orco Group приобрела у «Системы-Галс» часть офисно-гостиничного комплекса на Покровке В Москве, где в скором времени разместится первый апарт-отель сети под брэндом MaMaison. По оценкам экспертов рынка, сумма сделки составила не менее $40 млн.

О том, что Orco Group приобрела у «СистемыГалс» (дочерняя структура АФК «Система») гостиничную часть комплекса на улице Покровка, 40, рассказали сразу несколько игроков рынка. Orco Group является одной из ведущих компаний, занимающихся инвестициями, девелопментом и управлением недвижимостью на рынках Центральной и Восточной Европы.

Общая площадь офисногостиничного комплекса на Покровке составляет более 24 тыс. кв. м, из них отель занимает более 9 тыс. кв. м.

Для столичного рынка гостиничной недвижимости сделка между Orco Group и «Системой-Галс» знаковое событие, так как до этого времени ни один из западных операторов не приобретал целиком гостиницу в Москве для дальнейшего управления, уверена Марина Усенко. С ней соглашается заместитель директора по развитию в индустрии гостеприимства отдела стратегического консалтинга и оценки компании CB Richard Ellis Noble Gibbons Станислав Ивашкевич, добавляя, что обычно это либо франшиза, либо доля в акционерном капитале отеля. «Сделка отличается также тем, что для приобретения отеля на Покровке оператор привлек кредит одного из западных банков,- говорит Станислав Ивашкевич.- К тому же Orco Group будет первым в России оператором, профессионально управляющим апарт-отелями».

Проект на Покровке, в котором компания является и владельцем, и оператором, не является исключением для Orco Group, поясняет директор департамента оценки и консалтинга Colliers International Лариса Афанасьева. По ее словам, отличительной особенностью этой компании на гостиничном рынке является то, что она ни в одном из ее проектов не является просто управляющей компанией, а предпочитает быть как минимум основным - 51% и более- соинвестором проекта. По данным Марины Усенко, на Покровке Orco Group разместит апартотель под брэндом MaMaison.

«Сейчас компания рассматривает еще несколько объектов для расширения своей сети в столице»,- говорит Станислав Ивашкевич. Лариса Афанасьева добавляет, что интерес Orco Group в России вряд ли ограничится только гостиничным сектором. // Газета «Бизнес»
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов