Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Станет ли Пензенская область центром сельского туризма?

У стен Троице-Сергиевой Лавры появится 5-звездочный отель

Jumeirah Vittaveli признан лучшим спа-курортом на Мальдивах

Губернатор Сахалинской области Иван Малахов считает возможным создание в области туристско-рекреационной зоны

ХIII Международный Лыжный Салон – со 2 по 4 ноября в Москве

Особенности аренды моторной яхты в Москве

В Косторомской области обычный крестьянский дом превратят в музей

В ЦАО Москвы обсудили перспективы программы «Золотое кольцо Москвы»

ГЕРМАНИЯ – Мюнхен любит вас

Заместитель мэра Читы Василий Бородин зовёт туристов

В вагонах-ресторанах РЖД появилось новое меню для постящихся

Из Москвы во Владивосток будет летать Boeing-767

Отмена лицензирования туристской деятельности может быть отложена на год

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Заместитель мэра Читы Василий Бородин зовёт туристов

 29 июня 2006 г.

Заместитель мэра Читы Василий Бородин зовёт туристов



«Близкое соседство нашей области с Китаем - страной с возрастающим количеством потенциальных туристов, может способствовать более интенсивному развитию туристской отрасли. Прошедший 2005 год в очередной раз порадовал увеличением потока иностранных туристов, посещающих Читинскую область».

С таким заявлением выступил позавчера 26 июня на торгово-экономическом форуме в Хайларе первый заместитель мэра города Читы Василий Бородин.

Он, в частности сказал, что более чем на 13% к уровню 2004 г. увеличилось количество туристов из КНР и составило 18,8 тысячи человек. Данный показатель имеет особое значение, - отметил первый заместитель читинского мэра, - так как в целом по стране за 2005 г. отмечалось сокращение въездного потока и на этом фоне наша область оказывается в выигрышном положении.

Близкое соседство нашей области с Китаем - страной с многомиллионным населением с возрастающим уровнем жизни, и, соответственно, с возрастающим количеством потенциальных туристов, может способствовать более интенсивному развитию туристской отрасли. Подтверждением тому служит ежегодное увеличение въездного потока, в котором доля китайских туристов составляет более 90 %.

Поскольку форум был организован в Хайларе, Василий Петрович также упомянул, что достаточно привлекательным с точки зрения туризма является и восстановление международного авиарейса Чита-Хайлар. Этот шаг придает дополнительный импульс развитию международного туризма наших территорий, - сказал Бородин.

Регулярное авиасообщение будет способствовать внедрению новых туристических маршрутов в обоих направлениях, развитию столь популярного ныне лечебно-оздоровительного туризма с использованием санаторно-курортных возможностей, как Читы, так и района Хайлар, экологического туризма. // zabinfo.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов