Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

О развитии туризма говорили на форуме в Хабаровске

Углич в этом году посетят 250 тыс. туристов

Такой Большой и такой Барьерный

Отобраны семь регионов для создания ОЭЗ туристско-рекреационного типа

«Рико Групп» построит в Ярославле отель и бизнес-центр стоимостью 40 млн. евро

Турбизнес Санкт-Петербурга делает прогноз на предстоящий сезон

Как и где быстро поставить ребенка на лыжи?

Тюменский бизнес приглашают к разговору о въездном туризме

Делегация Ямала едет в Тюмень на «Словцовские чтения»

Турбизнес Приморья объединится с гостиницами

Сергей Шпилько: «Хотелось бы, чтобы дискуссия была очной»

Первый в Санкт-Петербурге аквапарк может открыться в конце апреля

Южноафриканская компания Protea Hotels будет управлять отелем в Новосибирске

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Россия и Сингапур подписали меморандум о взаимопонимании по вопросам экономического сотрудничества в области особых экономических зон (ОЭЗ)

 16 августа 2006 г.

Россия и Сингапур подписали меморандум о взаимопонимании по вопросам экономического сотрудничества в области особых экономических зон (ОЭЗ)



С российской стороны меморандум подписал глава Минэкономразвития РФ Герман Греф, с сингапурской - министр торговли и промышленности Республики Сингапур господин Лим Хнг Кианг, передал корреспондент «Интерфакса», присутствовавший на церемонии подписания.

Согласно меморандуму сингапурская сторона признается консультирующей по вопросам развития ОЭЗ на территории РФ, путем организации обмена опытом в области создания и функционирования ОЭЗ. На начальном этапе (в течение полугода) сингапурская сторона будет осуществлять консультации и поддержку в вопросах развития ОЭЗ в Томске и Елабуге (республика Татарстан). Меморандум также предусматривает создание объединенного управляющего комитета, сопредседателями которого являются Г. Греф и господин Кианг. «Подписанное соглашение является новым шагом в развитии наших весьма прагматичных и заинтересованных отношений», - сказал Г. Греф. Он напомнил, что недавно был объявлен новый конкурс по созданию туристско-рекреационных зон и призвал сингапурские компании также поделиться опытом в плане создания такого рода зон. Кроме того, Г. Греф напомнил о создании венчурного фонда в РФ. «С удовольствием увидели бы сингапурские компании в качестве компаний - управляющих проектами, а также компаний, которые бы инвестировали в эти проекты», - сказал министр.

Господин Кианг в свою очередь отметил, что Сингапур выбрал Томск и Елабугу, так как «порадовал потенциал в этих зонах». В Татарстане, по его словам, «большое впечатление произвела активная позиция и поддержка со стороны местных властей, что является очень большим фактором успеха».

Министр торговли и промышленности Сингапура также сообщил, что осенью в Россию приедет большая бизнес-делегация для ознакомления с потенциальными проектами на месте. // obzor.tomsk.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов