Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Столица Горной Шории скоро станет Меккой зимнего туризма

Природные парки Камчатки передаются в ведение федеральных служб

Продолжается модернизация аэропорта «Домодедово»

Северодвинские водные туристы примут участие в Международном фестивале «Вуокса»

Предложения по строительству гостиницы в центре Москвы были отклонены на заседании градостроительного совета

Разрабатывается положение об аккредитации турфирм Приморского края

Обзор гостиницы Чичиков в центре Харькова

Северодвинск может получить туристический паспорт (Архангельская область)

Пограничные зоны могут серьезно осложнить российско-китайский туризм и работу приморских портов

В Подмосковье появится развлекательный комплекс «Кино и Домино»

Билеты «Уральских авиалиний» продаются в салонах сотовой связи

Два музея Петербурга сольются в Музей цивилизаций

Остров Валаам посетили 150 паломнических групп

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Новогодняя поэзия в Репино. Каникулы в Буревеснике

 27 ноября 2017 г.

Новогодняя поэзия в Репино. Каникулы в Буревеснике



Есть такое место всего в 40 километрах от Санкт-Петербурга - посёлок Репино, где расположен семейный пансионат Буревестник. Это удивительное место для отдыха, его местоположение на Карельском перешейке среди лесного царства вблизи побережья залива способствует единению с природой. Для новогодних каникул самое подходящее место провести отдых с семьёй на природе именно здесь.



Какие услуги есть в пансионате Буревестник


Жилой комплекс пансионата Буревестник состоит из 2 зданий, которые имеют лифты. Первый корпус «Эконом» – 4-х этажный, где номера на двух, трёх человек. Другой корпус имеет 5 этажей. Здесь можно поселиться в номерах одного, двух, трёх и четырёхместного размещения. Это категория «Стандарт».


В пансионате есть большой 25 метровый бассейн. Есть прекрасная сауна. Для желающих заниматься физкультурой и спортом есть тренажёрный зал с разнообразными спортивными тренажёрами и снарядами. Есть анимация для взрослых и детей, где желающие могут принять активное участие. Все эти услуги для отдыхающих в Буревестнике – бесплатны.


Кроме этого, гостям пансионата, приехавшим на отдых вместе с детьми на новогодние каникулы можно взять напрокат зимний инвентарь: санки, лыжи, ватрушку. Среди лесного снежного приволья, на свежем воздухе хорошо прокатиться на лыжах семьёй вместе с детьми в рождественские новогодние каникулы. Тишина многолетнего соснового бора Карельского перешейка, лёгкий морозец, обилие снежной белизны – это умиротворение. Незабываемые впечатления для детей и взрослых доставят ледяные горки, где все «отрываются» по-полной.


Питание в пансионате Буревестник трёхразовое, по категории «шведский стол». Для тех, кто не знает: «шведский стол» - это набор разнообразных блюд. Человек сам выбирает из всего изобилия еды то, что ему хочется. То есть – эта категория очень удобная гостям пансионата, особенно в праздничные дни и каникулы. Питание организуется в главном корпусе пансионата Балтиец, всего в пяти минутах ходьбы по ухоженной дорожке от корпуса Буревестника.


Буревестник в новогодние каникулы


Новогодние каникулы – особая пора. В это время дети и взрослые много времени проводят вместе, отдыхают. Взрослые – от работы. Дети – от учёбы. В это время отдыха очень важно использовать доставленную возможность для взаимопонимания со своими детьми и более тесной дружбы с ними. А это возможно только при совместном времяпровождении. Отдых в пансионате Буревестник способствует этому. Тем более для детей, а также и для взрослых, устраиваются рождественские ёлки – с хороводами, играми, постановками – с участием гостей пансионата.


У детей загораются глаза. Появляется здоровый азарт творить, сочинять, изобретать. Такой отдых – толчок, побудительный мотив для успешной учёбы в последующее время. Приезжая сюда с детьми, вы даёте старт их творческим начинаниям. Среди величественной красоты природы, в тишине соснового леса происходит волшебство, оно наполняет радостью бытия. Сказочная атмосфера новогодних каникул, проведённых в пансионате Буревестник, запомнится надолго и детям, и взрослым.


Если вы заинтересовались поездкой в Буревестник, сообщаем приятную новость – проживание в Буревестнике возможно со скидкой 5%. Для этого до 29 декабря 2017 года действует промокод repino. Так что новогодние каникулы с детьми, проведённые в пансионате Буревестник – выгодны во всех смыслах. Забронировать номер по акции можно здесь


Отдых семейный, когда нет мыслей об учёбе и городской суете, праздничное настроение, ожидание чуда – такая атмосфера, которая ждёт вас в пансионате Буревестник в новогодние каникулы. Детей не оторвать от затейливых выдумок, глядя на них, и взрослые заряжаются позитивной энергией, окунаются в детство, становятся моложе душой. А тело можно размять в тренажёрном зале или на лыжной прогулке. Бронируйте номер в пансионате Буревестник. Отдыхайте и будьте счастливы!



п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2017.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов