Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

После пятнадцати лет прохладных отношений с нашей страной Литва объявила о «нападении» на Петербург

МФК собирается инвестировать в туротрасль Санкт-Петербурга

Гостинице «Волна» присвоена категория «4 звезды»

Особенности отдыха в гостиничном комплексе «Имеретинский»

Новости с Тюменской Области

Авиакомпания «ЮТэйр» открывает новые рейсы

Предприниматели смогут зарабатывать на ленивых туристах

Благотворительная акция «Встреча боевых друзей»

Македония предлагает туристам духовный и горнолыжный туризм

Уральские горнолыжные курорты страдают от необычно теплой зимы

Что привезти друзьям из иностранного путешествия

РСТ отметил развитие туристической отрасли в Псковской области

Вступили в силу поправки к межправительственному соглашению между КНР и Россией

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Завершила свою работу Международная конференция стран-членов Черноморского Экономического Сотрудничества (ЧЭС)

 19 сентября 2006 г.

Завершила свою работу Международная конференция стран-членов Черноморского Экономического Сотрудничества (ЧЭС)



14-16 сентября 2006 г. Федеральное агентство по туризму провело международную конференцию стран-членов Организации Черноморского Экономического Сотрудничества по гостиничному и курортному бизнесу в г. Геленджике Краснодарского края. Тема конференции - «Развитие курортной и туристской инфраструктуры в регионе Чёрного моря».

Оргкомитет мероприятия возглавил губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв. Среди участников и докладчиков – руководство Федерального агентства по туризму, представители властных структур администрации Краснодарского края, представители федеральных министерств и ведомств, региональных туристских администраций, учебных заведений, директора крупнейших туристических компаний. Среди иностранных гостей – официальные делегации из Азербайджана, Болгарии, Греции, Турции и Украины.

Конференция была организована для представителей национальных туристских администраций, туристских, гостиничных и иных заинтересованных компаний, ассоциаций профессиональных учебных заведений, банков стран-членов ЧЭС. На этот раз в конференции приняли участие около 300 человек - почти в два раза больше, чем в 2005 г.

Мероприятия конференции проходили в различных курортно-гостиничных комплексах. Так, в первый день работы конференции, 14 сентября, в Базовом санатории им. М. В. Ломоносова состоялось пленарное заседание, после которого была проведена пресс-конференция для аккредитованных журналистов.

На следующий день в конференц-зале санатория им. М.В. Ломоносова прошёл совместный круглый стол на темы «Развитие морских перевозок в регионе Черного моря» и «Туристские проекты и инвестиции в Черноморском регионе». Параллельно ему в конференц-зале пансионата «Кавказ» состоялось заседание круглого стола, участники которого обсудили проблемы развития социального партнёрства между специализированными учебными заведениями и предприятиями курортной и туристской индустрии в странах ЧЭС. Все темы выбраны с учётом их особой важности для развития туризма в регионе Чёрного моря.

На втором пленарном заседании были подведены итоги работы конференции и принята резолюция.

В рамках конференции для её участников состоялся технический визит. Участники осмотрели набережную города – главную достопримечательность Геленджика общей площадью 175 190 кв.м. и протяженностью около 11 км, где торговые павильоны и кафе реконструированы и объединены в единый архитектурный ансамбль. Участники конференции также посетили культурно-развлекательный и познавательный комплекс «Сафари-парк». Этот комплекс, расположенный на южном склоне Маркотхского хребта, включает в себя подвесную парнокресельную канатную дорогу протяженностью 1580 метров, вольеры с различными животными, с чудесными видами Геленджикской бухты. Желающие также смогли посетить дом-музей писателя В.Г.Короленко и Пшадские дольмены. // russiatourism.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов