Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Абинск составит конкуренцию Геленджику

Строительство гостиниц «Золотого кольца» будет завершено в 2005 году

ОАО «РЖД» реорганизует управление пассажирским комплексом путем создания нового Департамента пассажирских сообщений.

Владимир Спиваков - «Артист мира ЮНЕСКО»

Лучшие тематические парки в Дубае, которые нужно посетить в 2019 году

В Красноярске появится лучший в России горнолыжный комплекс

В Москве может появиться новый бульвар – Археологический

Данные статистики по туристским услугам

Туристские базы в Иркутской области работают с нарушениями

Полх-Майданская матрешка — гордость Нижегородского края

В Москве откроется новый «пятизвездный» отель

Авиакомпания «Трансаэро» связывает свое будущее с Петербургом

В Вологодскую область прибыла делегация Генконсульства США

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
В России с трехдневныи официальным визитом находится Президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдхойоно.

 1 декабря 2006 г.

В России с трехдневныи официальным визитом находится Президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдхойоно.



Визит начался 29 ноября с посещения Санкт-Петербурга, а 30 ноября самолет гостя приземлился в столичном аэропорту «Внуково-2». По итогам намеченных в Москве переговоров президентов России и Индонезии будет принято Совместное заявление лидеров двух стран, лейтмотивом которого станет взаимный настрой на дальнейшее расширение российско-индонезийских связей.



Приоритетное место на переговорах займут вопросы увеличения объемов и диверсификации торгово-экономического сотрудничества. Сейчас сложились благоприятные условия для реализации имеющегося солидного потенциала взаимодействия на этом направлении.

В рамках визита президента Индонезии пройдет бизнес-форум с участием ведущих представителей деловых сообществ двух стран.

В процессе переговоров предполагается обсудить взаимодействие в энергетике и обеспечении энергобезопасности, нефтегазовом секторе, мирном использовании космического пространства и космических технологий, гражданской авиации, промышленности, предотвращении и ликвидации последствий природных и техногенных катастроф, военное и военно-техническое сотрудничество, туризм.

Планируется подписание десяти двусторонних документов, направленных на развитие сотрудничества в области использования атомной энергии, в космической, военно-технической, правоохранительной и туристической сферах.

Он отметил, что основную роль в переводе достигнутых договоренностей между двумя странами в сфере экономики и торговли на практические рельсы призвана сыграть Российско-Индонезийская совместная комиссия по торгово-экономическому и техническому сотрудничеству. В ходе третьего заседания этой комиссии, которое прошло в Москве в апреле 2006 года, было запланировано в течение двух лет вывести двусторонний товарооборот на уровень в $1 миллиард.

В условиях глобализации и роста угрозы религиозного экстремизма Россия и Индонезия как многонациональные и многоконфессиональные страны намерены расширять взаимодействие по недопущению раскола мира по религиозному признаку, в связи с этим среди вопросов гуманитарного сотрудничества Москва и Джакарта придают первостепенное значение задаче объединения усилий мирового сообщества по продвижению межцивилизованного и межрелигиозного диалога.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов