Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Презентация школы гостиничного и туристского менеджмента HTMi

Россияне полетят на Луну и на Марс

Сочи готовится к курортному сезону

«Летний фестиваль балета» в Москве

Москва утверждена кандидатом на проведение Олимпиады 2012 года

Пассажирские перевозки на ОЖД станут комфортнее

Карелия сохранит лидерство в сафари на снегоходах

Spa-отель в Кисловодске построит компания Africa Israel Hotels

Зимний отдых в Испании

Будущее Департамента туризма неизвестно

Белые киты, как туристский объект в Архангельской области

Памятник герою эпоса Калевала установят на скалах в Выборге

Карелия будет участвовать в конкурсе на создание особых экономических зон

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Выбираем горнолыжный курорт в Италии.

 7 января 2011 г.

Выбираем горнолыжный курорт в Италии.



Горнолыжные курорты Италии обладают всеми необходимыми условиями для отличного активного отдыха. Разнообразные горные трассы, современные и удобные подъемники, а так же прекрасные условия для восстановления сил и отдыха. Рассмотрим самые подходящие курорты.


Отличный отдых для начинающих горнолыжников. Альта Бадия.
Для начала своего горнолыжного опыта рекомендуется посетить Доломитовые Альпы, где на курорте Альта Бадия, что находится в местечке Корвара. Здесь предоставлены отличные условия для начинающих горнолыжников. По желанию, можно пройти курсы обучения, как индивидуальные, так и групповые по 10 человек. Данный курорт находится на высоте полтора тысячи метров. Если вы утомились в процессе спуска, то чтобы передохнуть по пути трассы можно расположиться в одном из многочисленных ресторанов. Есть возможность просто погулять среди живописной природы Альп по пешеходным тропам.

Активный отдых на курорте Сестриере отлично подойдет для людей со средним опытом катания.
Данный курорт расположен в наиболее старом горнолыжном регионе «Млечный путь». Здесь часто проходили и проходят соревнования на международном уровне. Очень сильно развита инфраструктура. Здания, выполненные в современном и лаконичном стиле, ждут своих посетителей. Горнолыжные трассы в основном рассчитаны на средний уровень горнолыжного катания.

Отдых для лыжников «профи». Курорт Сан-Мартино-ди-Кастроцца.
Данный курорт популярен благодаря своим небольшим ценам и большим разнообразием сложных и опасных трасс. Особенно любят данный курорт более опытные лыжники. Самой красивой и удачной трассой Доломитовых Альп считается «Tognola Uno» протяженностью три километра.

Курорт Валь ди Фасса популярен своим разнообразием.
Все кто любит разнообразие, следует остановить свой выбор на курорте Валь ди Фасса, который находится в Доломитовых Альпах. Поднявшись на солнечные склоны «Сьелла Ронда» при помощи подъемников, которые способны вместить в одну кабинку 120 человек, вы получите незабываемое удовольствие, покатавшись вокруг гор Сьелла по «горнолыжной карусели». А если вы приобретете себе абонемент ски-пасс «Доломиты-супески», то в вашем распоряжении будет 1200 километров отличных трасс и примерно 500 подъемников на двенадцати курортах. Для разнообразия, можно воспользоваться маршрутами на равнинной местности (около 66 километров) наслаждаясь окружающей природой.

Спокойный отдых на курорте Ля Туиль.
Курорт расположен на просторах Валь-дАоста, он подходит для тех, кто хочет отдых в тишине и покое. Обладая широкими и пологими склонами, курорт Ля Туиля подходит для начинающих горнолыжников. Есть и лесистые трассы, которые ведут в долину, они подойдут и более опытным лыжникам.

Для того чтобы недорого, но качественно провести свой отдых побывайте на курорте Соуз дУлькс.
Это небольшое горное селение, в основном сюда приезжают любители отдыха без излишеств. Раньше данный курорт был очень популярен. Но из-за большой конкуренции, его былая слава постепенно угасла. Поэтому сейчас здесь в основном отдыхают люди, которые не любят сорить деньгами. Здесь есть множество различных трасс с разными уровнями сложности. Вечером можно отдохнуть в местных ресторанчиках или клубах. Данный курорт вполне подходит тем, кто интересуется недорогим активным отдыхом.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов