Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Нижегородская область и Нижний Новгород на Mitt 2005

Номера в гостиницах Москвы признаны самыми дорогими в мире

Интернет как среда продаж

Туристы Корткеросского района Коми готовят новые маршруты

Астраханская область намерена развивать деловой туризм

С 26 апреля вход на Красную площадь будет ограничен

«Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова» построит апарт-отель в Москве

Ликвидация предприятия: увольняем работников

British Airways хочет увеличить число рейсов в Санкт-Петербург

«Шереметьево-3» начнут строить летом

У россиян недостаточно средств на отдых

В международных аэропортах Российской Федерации усилен контроль за радиационной безопасностью

Первые лауреты «Знака соответствия»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых в Китае. Остров Хайнань.

 19 февраля 2011 г.

Отдых в Китае. Остров Хайнань.



Остров Хайнань является провинцией Китая и располагается на юге страны в окружении небесно-голубых вод Южно-Китайского моря, Что бы сюда попасть выгоднее всего купить сразу тур в Китай.

Центральная и Южная части острова обильно покрыты густыми зелёными лесами, где выращиваются плантации бананов, манго, кокосов и редких сортов чая. Центром развлечений, местом для покупок и столицей туристической индустрии на острове Хайнань, является город Хайкоу. Площадь острова Хайнань составляет почти 34 квадратных километра. Численность этого китайского тропического рая, чуть более восьми миллионов человек.
Примерно в пятнадцати километрах от Хайкоу находится знаменитый вулкан Ма Ань, являющийся главной достопримечательностью острова. Внешний вид вулкана представляет собой изысканное зрелище. Его горловина наполнена застывшей лавой, поверхность которой, покрыта густым кустарником и необычными тропическими деревьями оригинальной формы. В самой высокой точке вулкана, по периметру кратера, пролегает смотровая площадка, с которой открываются потрясающие виды на окружающие красоты.
Учитывая полное отсутствие промышленных предприятий на территории острова, отдых в этой провинции Китая максимально благоприятно отразиться на вашем здоровье и позволит получить мощный заряд положительных эмоций. Чистейший воздух, тёплое море, уникальная природа и редкие по красоте ландшафты Хайнаня, ежегодно привлекают сюда миллионы туристов из разных стран мира.
Среди достопримечательностей острова необходимо обратить внимание на Музей раковин тропических морей и Музей бабочек. Район Вэньчан известен обилием кокосовых пальм на местных плантациях. В сорока километрах от одного из популярнейших курортных районов острова Хайнань – Санья, находится гора Наньшань, у подножия которой собраны всевозможные памятники буддистской культуры, в том числе и знаменитая на весь мир статуя богини Гуаньинь, считающаяся самой большой статуей в Азии.
Самыми популярными и развитыми курортами острова являются районы Саньяван, Дадунхай и Ялунвань. Все пляжи побережья хорошо оборудованы и обладают полным комплектом аксессуаров для подводного плавания и занятий водными видами спорта. В Китае туристическая индустрия развита достаточно хорошо, поэтому ваш отдых наверняка обойдётся без мелких неприятностей, которыми так богаты некоторые курорты Египта, Туниса или Турции. Тем более что остров Хайнань, практически единственный пляжный курорт такого масштаба, в Китае.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов