Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Аджман: открывая новые горизонты

В Калининграде пройдет международный фестиваль искусств «Русская музыка на Балтике»

Тольяттинский комитет РСТ объединяет силы

Международная ассоциация воздушного транспорта переводит международные рейсы на евро

Пинежские зарисовки

В аэропорту Внуково завершен второй этап автоматизации

Американцы делятся опытом создания турпродукта

Большие планы «Внуково»

Санаторно-курортное обслуживание и отдых

Презентация новозеландской Школы гостиничного менеджмента

Ярославский музей-заповедник скоро получит законные права на свои земли

В Красной Поляне запущена новая канатная дорога

В Ижевске открыт музей Михаила Калашникова

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Зарубежная недвижимость. Испания.

 25 февраля 2011 г.

Зарубежная недвижимость. Испания.



Испания - это одна из немногочисленных стран мира, где вполне реально совмещать полезное с приятным. Мало того, это страна с отличным климатом, высоким уровнем жизни и, что немаловажно, с возможностью очень выгодно бронирование авиабилетов онлайн по интересной цене. Именно этим Испания привлекает иностранцев.


Морской воздух, чарующие пейзажи, развлекательная инфраструктура - все это идеально сочетается в этой стране. Побережье может служить не только для кратковременного отдыха, но и для проживания. Поэтому эти места становятся все востребование, что сказывается на ценах на недвижимость. Но тем не менее, несмотря на это, не возникнет проблемы с приобретением жилья любого класса.

Много факторов влияет на цену жилья в Испании: расстояние от побережья, площадь, количество комнат, наличие гаража, бассейна. Пейнтхаузы и двухэтажные квартиры в многоэтажном доме наиболее дорогие. Важную роль имеет район расположения дома.
Наименьшая цена на недвижимость в Испании составляет 60000 евро, ну а предела цен не существует. Кроме того, в подобных сделках играет роль торг с продавцами.

В Испании есть недвижимость для каждого на любой вкус. Наиболее простой вариант - это студия (цельное большое помещение). Бунгало - дом в основном для нескольких семей, имеющий пару входов и не один участок. Вилла - престижное приобретение, несмотря на то, что это далеко не дешево. Роскошная вилла на побережье Средиземного моря может стоить миллионы долларов.
Банки Испании могут вам помочь, если средств на недвижимость не хватает. Они могут предоставить вам кредит на длительный срок под невысокий процент. Вы можете купить свою собственную виллу или квартиру на побережье Испании: Коста-Бланка, Коста-Брава, Коста-дель-Соль, Ллорен де Мар. Это зависит от ваших финансовых возможностей и, конечно же, желаний.

Например, квартира в Москве обойдется вам гораздо дороже, чем подобная квартира в Испании. И тем более в Испании процесс приобретения недвижимости очень прост. Процедура оформления документов длится не дольше месяца. Выходит, что приобрести домик, тонущий в ароматах Средиземного бриза достаточно реально. Все зависит только от вас. Рынок недвижимости в Испании достаточно устойчив. Все процедуры касаемые постройки или приобретения жилья имеют ясную структуру. Огромное предложение даст вам возможность выбрать подходящий домик или квартиру.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов