Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Тулуза: романтическое прошлое, прогрессивное будущее.

В Забайкальском природном парке прошел «Марш парков»

Фестиваль Рериха проходит в Индии

Чехия присоединится к Шенгенскому пространству

Интересный отдых по скидке, или отдых через турагентства

В Мурманске обсудили проблемы рыболовного туризма

Великому Новгороду подарят новый аэропорт

Минеральные воды Иссык-Атинского ущелья.

Авиакомпания «Комиинтеравиа» вводит специальный тариф «Маршрутный»

В странах Евросоюза вводятся новые правила проноса в самолет емкостей с жидкостями

Дом-музей Дороти из «Волшебника страны Оз» в США

На форуме «Прибыльное гостеприимство-2006» обсудили проблемы санаторно-курортных организаций

Всероссийская туристической выставка-ярмарка «Курорт Геленджик с любовью»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Новогодние туры и санаторное лечение в Юрмале

 11 ноября 2013 г.

Новогодние туры и санаторное лечение в Юрмале



Балтийское побережье славится своими курортами, золотистым песком пляжей и высоким уровнем сервиса. Наиболее известным курортом, который на протяжении многих лет посещают отдыхающие из различных стран, является Юрмала.


Он популярен и среди россиян, которым импонирует спокойная обстановка, царящая здесь. Добраться в Юрмалу из столичной Риги можно очень быстро, всего два десятка километров, и цель достигнута. Красота соснового бора, расположенного у самой кромки моря, завораживает. Юрмала курорт всесезонный, летом многочисленные отдыхающие загорают на пляжах, купаются в море, катаются на велосипедах вдоль 30-ти километровой кромки рижского залива. Весной особенно популярен отдых в многочисленных санаториях, которыми изобилует этот прекрасный городок на побережье. Наиболее популярные санатории давно известны многим – это «Янтарный берег», «Белоруссия», «Яункемери». Посещаемы гостями курорта СПА-центры «Baltic beach», «Юрмала спа» и другие.

 


Уникальная медицинская база позволяет проводить санаторное лечение для пациентов с проблемами системы кровообращения, эндокринной и нервной системами, желудочно-кишечного тракта и других органов. В санаториях есть возможность пройти курс реабилитационных процедур, которые отлично снимают стрессовые состояния. Лечебные процедуры также проводятся в соляной комнате, в атмосфере, насыщенной минералами. В санаториях Юрмалы можно получить профессиональные консультации и курс лечения при гинекологических заболеваниях, а также при проблемах опорно-двигательного аппарата. Способствуют восстановлению здоровья и СПА-процедуры, проводимые под наблюдением опытных специалистов. Санатории и реабилитационные центры доступны отдыхающим круглый год.И что важно - Латвии удалось сохранить с советских времен и квалифицированный медицинский персонал.


 


Большой интерес вызывают новогодние туры в Юрмалу. Великолепная праздничная программа, насыщенная развлечениями, Туры начинаются экскурсией по Риге с посещением всех достопримечательностей старого города. А затем феерия веселья перемещается в Юрмалу, где гостей ждет Новогодний банкет с участием известных артистов эстрады. Праздник длится всю ночь и насыщен массой сюрпризов для его участников. Следующие два дня посвящены знакомству с национальной кухней, желающие могут посетить концерт органной музыки, осмотреть замечательные шедевры деревянной архитектуры, которыми славится Юрмала. В заключительный день тура посещение исторического рундальского дворцово-паркового ансамбля или Сигулды - латвийской Швейцарии. И как итог – неизгладимые впечатления от прекрасно проведенных праздничных дней.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов