Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Чехии проведен опрос о важности соблюдения традиций

Российская бюджетная авиакомпания SkyExpress опубликовала примерные тарифы

Псков посетит делегация из Эстонии

Китайская корпорация заинтересовалась развитием экотуризма в Корякии

Какие бонусы ждут игроков в онлайн-казино?

Ямальские студенты установили в Петербурге ненецкий чум

Выставка «Курорты и туризм» собрала беспрецедентное количество участников

Доходный дом на набережной Пряжки перестроят в гостиницу

Рейтинг популярности туристических сайтов

Государственный Эрмитаж дорожает

Ежегодный форум «Туристические маршруты. Лето 2005»

Санкт-Петербург и Котку свяжет паром

Туристический рынок России переживает кадровый кризис

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
На основных международных и внутрироссийских маршрутах авиакомпании «Трансаэро» вводится новое меню

 18 декабря 2006 г.

На основных международных и внутрироссийских маршрутах авиакомпании «Трансаэро» вводится новое меню



Приятный подарок к Новому году получат пассажиры бизнес-класса авиакомпании «Трансаэро». На основных международных и внутрироссийских маршрутах для них вводится новое меню. Оно разработано шеф-поваром авиакомпании в истинно творческом содружестве с ведущими поварами знаменитого московского ресторана «Ностальжи».



Каждое из блюд представляет собой уникальное произведение гастрономического искусства. Пассажирам предлагаются две закуски - рыбная и мясная. В них входят красная и белая рыба, тигровые креветки, муссы, пармская ветчина и другие деликатесы. В меню горячих блюд - семга с кальмаром и мидиями, курица, фаршированная шпинатом и сыром, жареная вырезка ягненка, медальоны из говядины в прованских травах, бифштекс в беконе. К богатому выбору десертов добавились новые - горячие десерты и различные желе.

Новое меню - большой шаг вперед не только в кулинарии, но и в технологии разогрева блюд на борту воздушного судна. Новый принцип заключается в том, что каждый компонент блюда разогревается отдельно в оптимальном для него режиме и уже на фарфоровой тарелке клиента они составляют уникальный ансамбль, способный порадовать любого гурмана.

Еще одно нововведение предназначено для пассажиров бизнес-класса самых больших самолетов «Трансаэро» - Боинг-747. В их кухнях установлены аппараты «Неспрессо», которые позволяют приготовить вкуснейший кофе. Пассажирам бизнес-класса будет предложено на выбор шесть его различных сортов.

Можно смело утверждать, что новое меню бизнес-класса «Трансаэро» соответствует стандартам первого класса ведущих международных авиаперевозчиков. Приоритетное развитие сервиса для пассажиров бизнес-класса является одним из принципов работы «Трансаэро». Именно поэтому их число на рейсах авиакомпании постоянно растет. Так, только за последние два месяца этот рост составил около 20%. // avia.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов