Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Сочи стремятся стать популярным российским курортом

В приморских турфирмах нет штатных экскурсоводов

Чтобы туристов в Санкт-Петербург стало больше

Офлайн или онлайн: как лучше играть в игровые автоматы в казино Вулкан?

«Аэрофлот» и «Дальавиа» названы авиакомпаниями года

Мечты о Мармарисе

Москва намерена стать крупнейшим выставочным центром Европы

Ставропольский край увеличит финансирование туротрасли в 20 раз

«Ситибанк» намерен инвестировать в экономику Санкт-Петербурга

Сочи и Геленджик — пример успешного развития российских курортов

Достопримечательности Сиднея

Строгановский дворец.

Иллюстрированный путеводитель по югорским музеям

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Куда лететь вместо Египта?

 15 марта 2011 г.

Куда лететь вместо Египта?



В Египте и Тунисе, на некогда популярных среди россиян туристических направлениях, сейчас неспокойно. Найти беспроигрышную альтернативу недорогим и относительно близким курортам едва ли возможно, однако поискать места, где сейчас жарко в прямом, а не в переносном смысле слова, все же можно.

Из-за недавних беспорядков в Каире и временного ввода войск в Шарм-эль-Шейх многие россияне отказываются от прежних планов. Египту стараются найти временную замену. К сожалению, в Турции, Греции и на Кипре пока достаточно прохладно, к тому же ходят слухи о том, что в Анталье и Стамбуле цены на отдых могут существенно повыситься…


Эйлат, Израиль<

На этом туристическом направлении стоимость отдыха и авиабилетов вряд ли существенно изменится: Израиль заинтересован в привлечении на свои курорты путешественников, которые раньше предпочитали проводить отпуск в Египте. Сейчас теплее всего в Эйлате, но даже если погода вдруг подкачает, всегда есть возможность посетить храм, экзотический базар или другие израильские достопримечательности. Можно еще попутно омолодиться и поправить здоровье в SPA-салонах, где используются уникальные лечебные и косметические продукты на основе воды из Мертвого моря.


Гоа, Индия


Как быть тем россиянам, которые выезжали в Египет на длительный срок (есть среди них и такие, кто проводил на Красном море всю зиму)? Туристы из этой категории могут заплатить чуть больше за авиабилеты на Гоа, но компенсировать траты дешевизной проживания на индийском курорте. К плюсам этого направления также традиционно относят живописные пляжи, доброжелательность и гостеприимство местных жителей.


Пхукет, Таиланд


В Таиланде волна беспорядков прошла еще в прошлом году. Нынешней весной тайская туриндустрия готова снимать сливки с проблем Египта. Основная часть затрат – на покупку авиабилетов в Таиланд. Чтобы с комфортом пожить на Пхукете, понежиться на солнце, посетить девственные джунгли Национального парка Кхао Лак и распробовать изысканные блюда местной кухни, не нужно быть миллионером.


Дубай, ОАЭ


В Дубае, где сейчас жарко и светит яркое солнце, туристов привлекает высочайший уровень сервиса. В отличие от Египта, роскошь здесь встречается на каждом шагу: искусственные острова, фешенебельных отели, построенные по проектам известных архитекторов, и самое высокое здание в мире – уникальные достопримечательности, равных которым не найти больше нигде. Стоимость отдыха в Дубае выше, чем в Египте, но за безопасность можно и доплатить (ОАЭ по праву считается одним из наименее криминогенных туристических направлений на свете).


Мальдивские острова


Большинство людей, побывавших на этом курорте, сходятся на том, что если бы рай существовал на Земле, он был бы на Мальдивах. Здесь созданы все условия как для любителей спокойного, уединенного отдыха, так и для поклонников активных видов досуга: серфинга и дайвинга. В последние пару лет Мальдивские острова облюбовали многие отечественные знаменитости, так что у вас есть все шансы вернуться из отпуска с автографом звезды!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов