Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В путешествие по Волге можно будет отправиться из Кинешмы

Анапа может стать круглогодичным курортом

Памятные дни в Пушкинском заповеднике

Москвичи построят яхт-клуб в Карелии

«Домодедово» принимает участие в ITB Berlin-2005

Руины Королевского замка в Калининграде открыты для туристов

Новый горнолыжный комплекс планируется открыть уже к будущему сезону

Россия и Шри-Ланка завершили переговоры по ВТО

Собственная квартира для отдыха в Бенидорме

Необычный фестиваль в Московском зоопарке

Главы государств не будут покидать Стрельню

В Новый Год Дед Мороз принимает по тысяче человек в день

Иркутян лишили недорогих китайских курортов

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
За прошедший 2010 год, объем продаж коммерческих автомобилей возрос на 45%.

 19 апреля 2011 г.

За прошедший 2010 год, объем продаж коммерческих автомобилей возрос на 45%.



Предприниматели учли преимущества новой модели «Газель-Бизнес», одним из которых является дизельный двигатель американской компании «Cummins ISF».

Газель Перевозка грузов автотранспортом на сегодняшний день является одним из приоритетных видов транспортировки. Его актуальность обусловлена как развитием дорожной сети, так и особенностями доставки товарноматериальных ценностей, которые считаются наиболее эффективными и безопасными, в сравнении с альтернативными видами, грузоперевозки.Его достижению приоритетного положения способствуют также скорость, умеренная стоимость, а также навыки водителя в управлении транспортным средством.

Поэтому основной задачей грузоперевозчика является осуществление правильного выбора при поиске надежного и безотказного автомобиля.
Согласно статистическим данным автозавода «ГАЗ» за прошедший 2010 год, объем продаж коммерческих автомобилей возрос на 45%, предприниматели учли преимущества новой модели «Газель-Бизнес», одним из которых является дизельный двигатель американской компании «Cummins ISF», сокративший более чем на треть расход топлива этой «бизнес лошадки» и увеличив ее мотто-ресурс до 500 тыс. км.
Производитель с учетом запросов потребителя предусмотрел несколько модификаций кузова, благодаря чему автомобиль может использоваться и как грузовое такси и как пассажирский фургон.

Основными особенностями новой «лошадки» для идеальных внутригородских перевозок являются ее небольшие размеры с достаточно большой вместительностью и прекрасная маневренность. Категория «В» предоставляет ей практически неограниченный доступ в любые районы населенных пунктов, а разнообразие модификаций способствует осуществлять качественную перевозку любых грузов и пассажиров.

Как известно груз грузу рознь, но каждый из них требует особого внимательного и бережного отношения, отражающегося на его сохранности.

Немаловажным фактором, влияющим на это, являются технические возможности ходовой части. Для ее улучшения технических характеристик и повышения безопасности конструкторы Горьковского автозавода применили германские современные технологии. Управление новой моделью, благодаря немецкой технологии рулевой и тормозной систем, стало намного лучше. Машина теперь более устойчива, а ее тормозной путь сократился на 8%, а это немаловажные факторы. Перевозка грузов на новой автомашине стала намного удобнее и безопаснее, тем самым увеличивая процент сохранности грузов и снижая аварийность на дорогах.

Не исключено, многие читатели, скептически настроенные к отечественным производителям, начав читать эту статью, обязательно выскажут свои уже заведенные временем нелестные фразы, так и не постаравшись объективно разобраться во всех обстоятельствах доказывающих, что наш производитель становится достаточно конкурентоспособным. Неплохим ответом на скептическое замечание может послужить видеоролик по сравнительным тестам между «Газель-Бизнес» и «Fiat Ducato».


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов