Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Москве построят семь новых отелей

Абхазия - отдых для всей семьи

Помощник президента РФ надеется, что соглашение об упрощении визового режима между Россией и Евросоюзом 1 января вступит в силу

Современные перевозки

Выходные дни в консульствах западных стран

Отели Петербурга не хотят жить виртуальной жизнью

«Розовое такси» появилось в Москве

Старая Ладога — самый доходный туристический объект

Красная площадь в День Победы будет закрыта для посещений

Московские туроператоры приобщились к ледовому творчеству

Как сэкономить на авиаперелете?

Саратовский музей представил новые турмаршруты

Прибайкалье рассчитывает принимать миллион туристов ежегодно

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Неповторимое свадебное путешествие – яркие ощущения и память на всю жизнь

 13 мая 2011 г.

Неповторимое свадебное путешествие – яркие ощущения и память на всю жизнь



Современные варианты разнообразных свадебных туров позволят не только отдохнуть уже после заключения брака в своем городе, но и провести брачную церемонию в экзотической стране с использованием необычных ритуалов, характерных для других культур.

Свадебные путешествия уже давно стали одним оригинальным стартом семейной жизни, символом счастья и беззаботности. Современные варианты разнообразных свадебных туров позволят не только отдохнуть уже после заключения брака в своем городе, но и провести брачную церемонию в экзотической стране с использованием необычных ритуалов, характерных для других культур. Но каждое путешествие необходимо тщательно спланировать заранее, продумав все до мелочей, забронировав номер в отеле и правильно подобрав гардероб для свадебной поездки.
Еще до выезда в путешествие можно посетить салон свадебной и вечерней моды и приобрести оригинальное свадебное платье, современное платье для коктейля, роскошное вечернее платье, чтобы невесте хватило нарядов на все время свадебного путешествия. Гардероб должен включать платье для экзотической брачной церемонии, наряды для посещения театров и дорогих ресторанов, маленькое платье для вечернего отдыха в барах современных комфортабельных отелей.
Если свадебное путешествие планируется уже после регистрации брака, проведения свадебной церемонии и запоминающегося банкета, свадебное платье в поездке уже не понадобится, не лишним будет приобрести недорогие вечерние платья, которые можно надеть в соответствии с этикетом, характерном для страны путешествия и дресс-кодом выбранного отеля. О подборе подходящей для свадебного путешествия одежду можно судить, едва взглянув на фотографии номера в отеле, его просторного холла, ресторана, внутренней обстановки.
Отправляясь в свадебное путешествие вместе с ребенком, нужно приобрести заранее вечерние детские платья, выдержанные в едином стиле с вечерними нарядами матери. Нужно помнить, что выбор самих нарядов для путешествия вторичен, сначала нужно определиться с выбором направления свадебного тура. Планируя романтическую поездку в столицу моды Париж или насыщенный вечерней жизнью Милан, придется тщательно планировать гардероб, каждая вещь в котором должна отличаться изысканностью и роскошью.
Планируя свадебную поездку в экзотический Таиланд, стоит взять открытые платья. А для туров в Турцию или Египет можно подобрать более закрытые вещи, скомбинировав изысканные вечерние платья и оригинальные накидки, позволяющие прикрыть плечи и руки во время прогулки по городу и посещений ресторанов, рассчитанных не только на туристов, но и коренных жителей.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов