Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Комитет по туризму ХМАО продвигает турпродукт Югры с помощью выставок

Шведские инвесторы заинтересовались Татарстаном

Министр АРК предлагает России арендовать Южный берег Крыма

В День города в Москве откроется «французская деревня»

Туроператоры из Финляндии знакомятся с Мурманской областью

Камчатский губернатор: У нас будет игорная зона

«Мураново» приглашает на проводы зимы

Туры в Таиланд и Индию из Самары - отдыхайте с компанией Grand Travel Group!

Игровые автоматы Вулкан для веселого времяпровождения

Ваша лучшая рыба плавает в Швеции

Законопроект о госрегулировании игорного бизнеса принят Думой во II чтении

Весенняя рыбалка

Тамбовский аэропорт приступил к обслуживанию пассажиров

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Лыжи это здорово!

 2 августа 2011 г.

Лыжи это здорово!



Все большее количество людей выбирает активный отдых на горнолыжных курортах. Если Вы из их числа, предлагаем посетить горнолыжный клуб «Лужки». Здесь Вы сможете отдохнуть от забот, от шума и суеты мегаполиса, вдыхая полной грудью чистый горный воздух.

Наш клуб расположился на живописном берегу реки Истра всего в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Множество развлечений, которые мы готовы предложить нашим клиентам, включают двухместную кресельную канатную дорогу австрийских производителей, две горнолыжные трассы, освещаемый открытый каток, горку для тюбингов, детский baby lift, тренажерный зал, бассейн, сауну, турецкий хамам, бар.

Трассы протяженностью 450 м имеют как пологие, так и крутые участки. Благодаря значительному перепаду высот (до 50 м) они прекрасно подойдут не только для начинающих горнолыжников, но и для опытных спортсменов. Среди услуг нашего клуба имеется качественный прокат горных лыж, а также снаряжения для них и сноубордов от знаменитых во всем мире фирм ATOMIC, HEAD, FANATIC. У нас есть все размеры горнолыжного снаряжения, даже самые маленькие.

По желанию Вы и Ваши дети можете пройти курс обучения катанию на горных лыжах, которое в нашем клубе проводится в соответствии с международными стандартами ISIA. Высококвалифицированные инструкторы из Норвегии и Швейцарии используют при обучении австрийскую методику. Наши специалисты поделятся своим опытом, который они наработали в процессе сотрудничества с призерами олимпиад. Обучающие занятия рассчитаны не только на новичков. Имеющим опыт горнолыжных спусков мы можем предложить обучение карвингу, фристайлу и катанию на сноуборде. Занятия могут проводиться в индивидуальном порядке или в группе.

Мы не забыли и о самых маленьких наших клиентах. Для них предусмотрена детская игровая площадка, склон для обучения катанию на лыжах, горка с тюбингом, каток, бассейн, где инструкторы научат Вашего малыша плавать. Вы можете посетить наш клуб не только с друзьями или семьей, мы также занимаемся организацией корпоративных праздников.

Горнолыжный отдых способствует небывалому аппетиту. Вы можете перекусить в Snow Bar. Здесь Вам предложат разнообразное меню из блюд русской и европейской кухни.  Огонь в камине, уютная обстановка – все это располагает к неторопливой трапезе. По желанию можно отведать барбекю на улице.

Не смотря на высокий уровень обслуживания, наличие прекрасных трасс, современного качественного снаряжения, цены в нашем клубе вполне умеренные.

 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2017.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов