Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Обзор популярных гостиниц Красноярска

Сессия международного байкальского градостроительного университета будет посвящена туризму

Стоит ли удваивать выигрыш в слот-играх Вулкан казино?

Калининградская прокуратура предотвратила строительство гостиницы на берегу моря

Особенности отдыха в Керале (Индия)

В аэропорту «Внуково» будет построен новый международный терминал

С самолета на поезд

Причины выбрать самые популярные направления для отдыха

Авиакомпания Lufthansa отмечает старинный русский праздник на борту

В Самаре состоится битва Тимура и Тохтамыша

Гоcтиничный комплекc КаРУСель Heliopark Group в Ясной Поляне

К новому году в Тамбове откроются горнолыжные трассы

«Челябинская область может стать одним из ведущих горнолыжных курортов России»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Киров

 25 августа 2011 г.

Киров



Российское лето, особенно в регионах, лежащих ближе к северу, как это ни печально, но уже заканчивается. Деньки становятся короче, рассветы туманней, а ночи холодней, да и дождливая погода зачастила.


В общем, время активного летнего пляжно-купального отдыха с нами почти распрощалось. А вот получить долгожданный отпуск в самый разгар купального сезона, увы, удается далеко не всем. Как же быть, когда вот он – долгожданный пропуск в жизнь без рабочей рутины, когда так хочется поваляться на пляже, понежиться на волнах и вдоволь насладится солнечным теплом, а погода в родном краю уже, простите, «не комильфо»? К счастью, не все так плохо, а даже, можно сказать, хорошо, ведь свой отпуск можно провести и где-нибудь не на Родине, а, например, в стране, щедро одаренной солнцем, теплом и морем. Ну а, если говорить совсем конкретно, то почему бы не отправиться в туристическую поездку в ту же Италию. Плюсов от такой поездки масса, ведь это не просто отдых от работы, но и великолепные пляжи, теплое море, огромное число памятников архитектуры, небывалые по красоте пейзажи, и бескрайнее море позитива и впечатлений!


На сегодняшний день проблемы с приобретением путевки легко решаемы во всех регионах нашей страны, ведь тяга к путешествиям одних, есть двигатель бизнеса для других - турфирм Кирова. Не является исключением из этой закономерности и Вятский край, он же Кировская область и город Киров. Для поиска путевки, призванной удовлетворить ваши туристические запросы, можно обратиться в турагентства Кирова.


Итак, направление выбрано – Италия, путевка куплена, дата назначена, чемоданы собраны. Предотпускные хлопоты, переезды и перелеты чаще всего воспринимаются, как вещь длительная и утомительная, однако первые шаги на гостеприимную итальянскую землю отметают все сомнения и воспоминания о сборах.


Италия… Безумно солнечная и теплая, переливающаяся в брызгах великолепных фонтанов, манящая своими улочками и древними амфитеатрами, обвевающая легким бризом Адриатика и романтичная Венеция. А итальянская речь – это же настоящая песня!


Свое путешествие по Италии каждый выбирает самостоятельно. Конечно же, первым делом следует определиться с тем, что вас интересует больше: прогулки по вечному городу, посещение соборов и храмов, ставших визитной карточкой Италии и настоящим произведением архитектуры и искусства, безделье на пляже или шопинг, который, кстати, привлекает туристов не меньше, чем Колизей и море.


Для тех, кто выбирает для себя пляжный отдых, привлекателен Римини – курорт, расположенный на берегу Адриатического моря. Он славится своим золотистым песком, легким морским бризом и отличной инфраструктурой. Римини – настоящий рай для туристов! Широкий выбор отелей от роскошного де люкс до доступных номеров среднего класса, хорошо развитая развлекательная индустрия, а, главное, вполне демократические цены за море удовольствий. Ухоженные песчаные пляжи Римини манит не только любителей поваляться на солнце, но и тех, кто привык проводить свой отдых активно: всевозможные пляжные виды спорта, виндсерфинг, катание на водных лыжах и дайвинг. Кстати, дайвинг в Адриатике заслуживает отдельного внимания, так как воды этого моря чисты и богаты разнообразными морскими обитателями, что гарантирует незабываемые впечатления от погружений. Побывавшие однажды в Римини туристы нередко стараются побывать здесь еще и еще.


Курорты Италии – это отличный выбор для семейного отдыха. Однако, предаваясь пляжным развлечениям, не стоит забывать, что Италия – это еще и страна с богатым культурно-историческим наследием. Поэтому обязательно включите в свои планы хотя бы несколько экскурсий.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов