Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Подарите себе сказку на побережье Адриатического моря

На месте «Москвы» будет построена не только гостиница

Поток туристов, посещающих Соловки (Архангельская область), уменьшился

В Госдуму внесен законопроект о продлении лицензирования турбизнеса

Третьяковка необычно отметит юбилей

Как играть и выиграть в слоте Fantasini: Master of Mystery от NetEnt в казино Вулкан Платинум?

Князь Даниил приглашает гостей в Данилов

Турбизнес Санкт-Петербурга делает прогноз на предстоящий сезон

«Рыболовный туризм на Кольском полуострове – опыт развития и перспективы»

Сеть Rezidor SAS откроет в Москве несколько новых отелей – «Бизнес»

За ущерб, нанесенный экологии Прибайкальского национального парка, будут платить туристы

Топ-7 достопримечательностей Сараево

Туристы составят треть населения

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Доминиканская республика: шедевры Карибского моря

 12 октября 2011 г.

Доминиканская республика: шедевры Карибского моря



Доминиканская республика — удивительное место. Такого количества света, исходящего как от тропического солнца, так и от улыбающихся лиц местных жителей, не найдешь больше нигде... Пусть вас не смущает расстояние между городами России и Доминиканой: пляжный отдых здесь недорог, но приятен.


В последние годы повышенным спросом стали пользоваться горящие туры в Доминикану из Санкт-Петербурга. Ничего удивительного: люди получили возможность компенсировать нехватку солнечных дней на роскошных, но доступных по цене экзотических курортах.


Курорты Доминиканы взывают ко всем органам чувств: от зажигательных национальных танцев и их исполнительниц невозможно оторвать глаз; ритмы меренге ласкают слух; вкусовые рецепторы наслаждаются экзотическими фруктами и изысканными алкогольными коктейлями... Запах ванильных сигар щекочет нос, пока все тело нежится на белоснежном песке пляжей или в лазурных волнах Карибского моря.


Любители познавательного туризма найдут на Доминикане немало интересного для себя. Это государство по праву считается одним из лучших образцов традиционной культуры Латинской Америки. В музеях, расположенных в больших городах страны, собраны артефакты ее особого жизненного уклада. Множество памятников ежеминутно напоминает о древней историей и неповторимом пути развития Доминиканы.


Цены на туры в Доминикану, в сочетании с климатическими и географическими условиями, сделали это направление необычайно популярным у молодоженов и влюбленных пар. Кроме того, здесь можно недорого и эффективно научиться виндсерфингу и дайвингу. Тем, кому больше по душе «наземные» виды спорта, стоит присмотреться к многочисленным гольф-курортам и полям для занятий этим популярным видом досуга.
Наибольшей популярностью у туристов из России пользуется курорт Пунта Кана. Его любят за протяженные, почти девственные пляжи, усеянные белоснежным шелковистым песком. Пальмы и другие представители тропической флоры создают изумительной красоты пейзажи на побережье.


Чуть менее знаменит, но не менее красив и располагающ к пляжному отдыху курорт Пуэрто Плату. Здесь обращают на себя внимание не только природные красоты (произрастающие здесь цветы создают атмосферу, чем-то напоминающую Испанию), но и архитектурные достопримечательности. За диковинные домики в колониальном стиле и романтическую простоту Пуэрто Плату иногда называют «невестой Атлантики».


Активный туризм развит в Самане: этот курорт идеален для занятий спортивной рыбной ловлей и виндсерфингом. Впрочем, при наличии возможности, ни одна влюбленная парочка не откажется пожить здесь в уединенном отеле на побережье.
Одна из последних новостей с Доминиканы — открытие необычного пиратского музея: в «Живом морском музее капитана Кидда» туристы могут увидеть останки десятков потопленных кораблей.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов