Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Hа родине Деда Мороза откроется филиал московского зоопарка

Поддержка активному отдыху в Ленинградской области обеспечена

Флорида

«Савой» вошел в престижную международную группу отелей

На Телецком озере пройдет фестиваль зимних видов туризма (Республика Алтай)

Председателю Комитета по туризму города Москвы вручена премия WTM-2005

Достопримечательности Италии: гробница Джульетты в Вероне.

Пансионат "Приветливый берег" в Геленджике

Закончена работа над новой версией сайта «Домодедовских авиалиний»

В столице Карелии будет построен спорткомплекс международного уровня

В «старом городе» Обнинска построили бизнес-отель класса люкс

«Сибирь» обновляет авиапарк

Отдых на курортах Турции. Алания.

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Осенние каникулы

 4 февраля 2011 г.

Осенние каникулы



Лето завершилось, но это не повод прятать купальник, видеокамеру, свой модный туристический монокуляр и прочую амуницию, осенью тоже можно отдохнуть и попутешествовать.


Именно осенью открывается целый ряд фантастических возможностей для туризма и отдыха познавательного плана в экзотических странах. Более того, осень является практически идеальной порой года для посещения многих курортов, а стоимость осенних туров несколько ниже, нежели стоимость поездок в летний период года.


Осенью можно отправиться на Кубу - пикантные ощущения, солнечные, а также грязевые ванны на Изумрудном берегу вам будут гарантированы. А если хочется больше экзотики, поразмышляйте о путешествии в Мавританию. Между прочим, здесь окрестности Нуадибу обещают вам замечательную спортивную рыбалку. Не плохим вариантом является и предложение посетить Мали с путешествием по Сахаре. Не пожалеете вы и, отправившись в Мекку и Медину.


Планируете антипляжное путешествие? Германия, США или Индия – подойдет любое из этих мест. Впрочем, комбинированный тип тура по любой интересующей вас стране позволит органично совместить экскурсионные программы с курортным отдыхом. К примеру, в Индии охватить можно все крайности: и "померзнуть" вечерком в горах, используя приборы ночного видения понаблюдать за ночной жизнью фауны, насладиться восхитительным закатом в горах, а сутра уже погулять по тропическим паркам и искупаться в теплом и ласковом океане.


К ноябрю на пляжах Гоа нет наплыва туристов. В США осень также обещает разнообразие климатической картины с загоранием в Филадельфии либо Калифорнии, и экскурсиями с шоппингом в других штатах.


Конец осени открывает популярные зимние европейские горнолыжные курорты.


Сингапур также весьма популярен среди туристов осенью, этот "город-сад" сочетает в себе культуру Запада и черты тонкого Востока. Ваш отдых не будет омрачен ни облачностью, ни шквалистыми ветрами. Здесь понравится и детям, если вы планируете приехать в прекрасный Сингапур всей семьей на каникулы.


Дайвинг осенью также вполне вероятен и даже рекомендован, если вы едете в Австралию. У Большого Барьерного Рифа в это время размножаются кораллы, а экстрималы могут понаблюдать за различными разновидностями акул. Рифы Рибон могут порадовать вас возможностью наблюдения за спариванием китов, острова Херон и Леди Элиот представят вашему вниманию больших черепах, которые приплывают сюда осенью откладывать яйца.


Привлекательной для дайверов является и страна Джибути. В заливе Таджура с октября ютятся китовые акулы, а ветры в Джибути в этот период не так сильны и жара значительно спадает.


На Сейшельских островах погружения в прозрачную воду абсолютно спокойного океана, в период с сентября по ноябрь – доставят массу удовлетворения. А туристические потоки на Сейшелах в это время снижены. На островах можно провести увлекательные моменты в наблюдениях за черепахами и коралловыми рифами.


На Таити сентябрь и октябрь предлагают свое теплое море всем желающим насладиться спокойствием и беззаботностью. Еще это наилучший период для организации наблюдений за экзотическими породами рыб, а также за черепахами и дельфинами. Что может быть романтичнее и более восхитительно, нежели прогулка теплым вечерком вдоль побережья?


Популярнейшим лыжным осенним курортом считается Факапапа в Новой Зеландии.


До октября можно прекрасно покататься и в Тукино или в Крейджиберне.


Рано открывающих лыжный сезон готовы принять и в Финляндии уже в октябре. Великолепные семейные каникулы возможны и на курорте Тахко.


Материал предоставлен интернет-магазином http://optivisions.ru


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов