Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Болгарский курорт Царево

Иностранные туристы теряют интерес к Свердловской области

Интернет-опросы на web-сайте аэропорта «Домодедово»

В 2007 году РЖД выпустит новые скоростные электропоезда

Мэр Москвы доволен регионами

СвЖД ждет туристов — почитателей Бориса Пастернака

В Москве построен первый отель класса «де люкс»

Израиль планирует увеличить количество гостей из России

Чехия и Испания намерены расширить сотрудничество с Ленобластью

Радушный Ярославль ждет Вас в гости

14-я деловая встреча профессионалов туриндустрии «ИНТУРФЕСТ-2005»

Крупнейший в России аквапарк открылся под Москвой

Ульяновская область намерена привлечь туристов из Москвы

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Как получить лишь положительные эмоции от путешествия в Египет?

 26 октября 2011 г.

Как получить лишь положительные эмоции от путешествия в Египет?



С недавних пор Египет из Нижнего Новгорода стал очень популярен среди нижегородских туристов. Некоторые считают отдых в этой стране дешевле, чем съездить на дачу в Подмосковье. А о пользе моря и солнца можно и не говорить.


Однако бывает что отдыхающие не получаю желаемого от посещения данного уголка планеты. Чтобы этого не произошло с вами, воспользуйтесь советами, приведенными в этой статье.


 «Звёздность отеля». Не стоит забывать, что чем больше «звёздочек», тем выше качество обслуживания, питания и проживания. Поэтому если вы поехали в отель две звезды не надо сетовать на судьбу и ругать туроператора. Две звезды хорошо для Европы. В Египте же лучше выбирать отели четырёх и пяти звёздные. Если не хотите испортить отдых, лучше на этом не экономить.


Медицинское обслуживание. Всё медицинское обслуживание в Египте платное. Скорее всего, ваша турфирма вас застраховала ещё в России (это необходимо уточнить при покупке путёвки). Но всё - таки с собой лучше взять дорожную аптечку, которая будет содержать термометр, жаропонижающее, болеутоляющее, лекарства от нарушений пищеварения и от укусов насекомых.


Экскурсии. Больше двигайся, дольше живи! Какой отдых обходится без экскурсий? Особенно если вы решили посетить Египет, будет совершенно непростительно не полюбоваться единственным сохранившимся чудом света – пирамидами. Однако не стоит забывать о безопасности. Даже в столь интересной поездке вас могут поджидать неприятности. Например, не стоит соглашаться на предложение покататься или сфотографироваться на верблюде. Цена за это удовольствие в итоге может вас просто шокировать. У пирамид много торговцев сувенирной продукцией, цены вполне приемлемые. Есть опасность потерять все деньги. Продавцы налетают как цыганский табор, поэтому сумку покрепче к себе прижали и занимайтесь шопингом, сколько угодно. Вообще, экскурсии, особенно в Египте, вещь очень увлекательная.


Личные вещи. Если вы хотите чтобы в вашем номере всегда был порядок, а все личные вещи в сохранности оставляйте уборщику чаевые (1$ достаточно, но если хотите, конечно, можно и больше). Документы, наличные деньги и драгоценности необходимо хранить в сейфе отеля. Сейфы находятся на reception или в номере отеля. Иначе тот же уборщик, найдя пачку денег у вас под подушкой, решит, что это щедрые чаевые. А администрация отеля, естественно, ответственности за пропажу не несёт.


Проведите свой отпуск активно, покупая туры из Нижнего Новгорода! Прислушайтесь к данным советам, и вы увезёте с собой из страны, где зарождалась цивилизация, незабываемые впечатления. Всего вам доброго и счастливого пути!


 


© Rosinka.com


 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов